Что купить в Питере

Что посоветуете? может финские продукты интересные, одежда хорошая.

в 21 век глобализма ничего такого что стоило бы везти сюда - нет.

Если бы поехала, попыталась купить хороший пуховик и зимнюю обувь, здесь уж очень плохо с этим имхо, но летом конечно фиг знает возможно ли...

Аноним 569 ,
Финские продукты есть в Перекрёстке в Питере, отдельная стойка, я везу всегда шоколад и варенье

Я из Питера привезла Шоколад,он очень вкусный.

Там янтарь обычно недорогой, но на любителя. Брошки бывают большие прикольные из янтаря.

В Призме продукты финские)

sunshine2235 ,
спасибо
Lisieva ,
Призма это сеть? спасибо
sonius ,
а есть поконкретней места с янтарем? спасибо

Аноним 569: Призма это сеть?

да, сеть, Prizma
еще в обувные Дайхман можете зайти, очень удобная обувь Медикус. не дешево, но удобнее ничего не встречала, специально оттуда везу для всей семьи))

и еще вопрос, есть ли ТЦ типа ГУМа московского?
и еще приличные недорогие кафе в районе набережная Мойки, ну в общем где все основные достопримечательности

Коллега из Питера привезла зонтики. Хорошие по качеству, очень яркие. У нас таких не видела я.

Мне тут насоветовали сливочное полено. Хапнула два. Еле сьели...

Алмаз_твоего_сердца ,
не вкусно? или много? )) где брали?

Аноним 569 ,
Мы питаемся всегда в Матрешке - сеть питания, дети - ценители, поэтому ориентир на них. Остальные сети питания не оценили.

Алмаз_твоего_сердца: сливочное полено

федот уже не тот
ну а вспомните нашу старую метелицу - и во что превратили ее теперь
в питере тоже ведь фабрики позакрывались. сейчас все на заменителях. Но полено мы съели все же с удовольствием.
мне еще колбаски сливочные нравятся, нормально, есть можно
нуга дурацкая стала

sunshine2235 ,
спасибо. Сейчас поищу

Аноним 569: где брали?

на Невском есть кондитерская, перед входом большая конфета. вот там берите , там свежее все
260р
колбаски рекомендую тоже, коробочка (6 шт) 125р
я взяла на пробу, потом на развес 1 кг купила, себе и родителям. Дня за 4 все смели

Sovi ,
спасибооо

Эти сливочные полена и в дорогих кондитерских на Невском, и в павильонах дальше от центра. Оно на вкус как когда то сливочный ирис в плитках. Тяжелый и сладкий. Много не сьешь

На закупках в Питере брали финское соленое масло валио, от 350 р за полкило. Хороший сыр финский, вкусный. А призме можно купить подарочки типа шоколад, конфеты, печенье, крема для рук, гели для,душа финские, вполне хорошие и недорогие. По крайней мере необычные подарки.

Я тонкие шарфики-платки покупала несколько раз, качество шикарное, и весной-осенью носить и летом для красоты или голову покрыть, в Питере в храмах кстати и пригодилось и на морской прогулке шею прикрыть. И себе покупала и в подарок, сама ношу который год не нарадуюсь, и родственницы. Покупала или около Исаакия в парке или у Дворцовой площади или на рынке у Спаса-на-крови

Там очень вкусные конфеты фабрики Камея, шоколад так шоколад, у нас есть немного только в 1 магазине на Красноармейской, но не все, конечно. Мама всегда везет оттуда cameo.spb.ru/

зонтики привезли -легкие и служат хорошо, крУжки на память- люблю с видами городов.
а так- ничего необычного не попалось.

В Призме цены ужасные, поищите маленькие магазинчики финских товаров (Питер славится такими), там и сыр есть, и масло, и сладости финские, все свежее всегда

василиса непремудрая ,
И как их искать?))~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы