Самуи!! когда сезон а когда нет??

Никак не могу разобраться когда же там все-таки сезон??? в интернете информация противоречивая.
август не сезон? с 17-18 августа?
или когда лучше планировать?? знаю что зимой там тоже льет, знакомые были в декабре - одни ливни были

А Вы забейте в яндексе "Климат и погода Самуи", там показывают подробную картину осадков по месяцам.....а температура там всегда примерно одинаковая....

Мы были осенью, в каникулы, получается конец октября. Говорили нам что сезон дождей как раз, но дождь был всего 2 раза, один ночью, один днём минут 10 и сразу снова солнце.

urtica: А Вы забейте в яндексе "Климат и погода Самуи", там показывают подробную картину осадков по месяцам.....а температура там всегда примерно одинаковая....

так я 10 раз забила как то очень противоречиво. одни одно другие другое. по картинкам осадков вобще не понятно - если дождь нарисован он может за 5 минут пройти ил целые дни лить

Там как такого несезона не бывает. Как на Пхукете например. Летом дожди. Самуи всесезонный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы