Отпуск, страх, сон

До отпуска ещё почти две недели. А я боюсь ехать. Даже так БОЮСЬ. Просто какой то необъяснимый страх, дикий. Первый раз такое.
Ещё сон дикий приснился. Мою у мамы пол, а она с умершей давно ее сестрой разговаривает, та ей принесла обручальное кольцо, и все понимают, что она оттуда пришла. И говорит, что через две недели типа мы вам ( она и МО, мама) угощение приготовим.
Меня просто трясет.

Аноним 769,
а где отпуск у вас? Муж есть? С кем отпуск планируете?

Просто когда родители не молодые постоянно этого боишься. А когда отпуск то гоняешь в голове, что уедешь мало ли что. Вы себя накрутили много думаете об этом, отсюда и сон. Расслабьтесь и собирайте купальные трусишки! Все будет хорошо. Хорошего отдыха!!!

В Церковь...Николай Чудотворец- покровитель путешественников....там спросите, вам подскажут.

Аноним 1 ,
Спасибо. Уже собралась)
Ванилька87 ,
С мужем и ребенком собрались.

Автор, все сны от переживаний ваших, это всего лишь работа мозга) вы себя успокаивайте лучше, а не нагнетайте. Меньше в сны верьте

BloND_InKa ,
Я почему то не за родителей переживаю, а за нас с мужем.

Все в голове перепуталось. СТРАХ. , Прям паника, бежать куда-то... Успокаивающие на меня не действуют или голова от них болит

Да накрутили вы себя. Переживаете, вот и сны от этого.
Если вас это успокоит, могу сказать, у меня практически всегда перед отпуском такое, то сны, то паника, а если вдруг то, а если другое...потом в отпуске отпускает.

А я самолёта боюсь. Перед отпуском была бессоница страшная и страх. Ночами смотрела сериалы, веселые и интересные, чтобы вообще не думать, а потом уснуть сразу. И Персен пила недели две. В отпуске отпустило))) уже вернулись.

Ванилька87: а где отпуск у вас? Муж есть? С кем отпуск планируете?

Вот этот поток вопросов как связан с тем, что автор опасается?

Аноним 769: СТРАХ

Ну не едьте в отпуск.

Kaбанчик ,
Так отпуск и у мужа, и каникулы

Аноним 769: Так отпуск и у мужа, и каникулы

Детей и мужа только не долбайте своими глупостями.

Kaбанчик ,
Неее, я понимаю что это мои тараканы

Аноним 282,
А вам написать нечего, вы решили до чужих сообщений докопаться?

Аноним 769: не за родителей переживаю, а за нас с мужем.

не зря говорят что береженого бог бережет
насмотрелись за дорогу как автомобили вхлам разбиваются на трассе - не хочется за руль...

морюшко ,
Каждый год ездим на авто. Переживала раньше, но так мимоходом, пару часов вечером. В этом году мне реально Страшно. До поездки неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы