Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

Аноним 589: Тогда и удивления бы не было.

У нормального человека в любом случае удивление случится - когда сосед доширак начнёт в полёте заваривать

Lelkako: Вообще Уральские

Давали отличные наборчики раньше !

Яблоко,
А что делать? Народ хочет дёшево, ничего страшного в этом не вижу, хочешь без яиц - выбирай другую авиакомпанию и все.
Вот для меня бы тариф - ноу киндер, и жрите сколько хотите, чем орущие лялички

Элениребята ,
Так хоть бы не повышали...а то и так цены немаленькие

анонимчик: у на с вами, видимо, разные утюги

анонимчик: да, очень хотелось бы

Ну, не виновата а/к, что вы в информационном вакууме информация опубликована, любой пассажир в любое удобное время может ее получить. Да, при выборе билета не мешает ознакомиться с правилами, а не вспоминать, что было когда-то давно. Всё меняется

анонимчик,
Например, если Вы билеты купили в январе на август, за полгода концепция по питанию могла не раз измениться. Вся информация на сайте. Надо привыкать ее находить и актуализировать.

Многие же в курсе , что у разных а/к в зависимости от категории билета багаж по разному считают. Вот, за багажом питанием занялись.
Сейчас во многих аэропортах и объявлений нет - «Господин Васечкин пройдите на посадку!» Заблудился, потерялся твои проблемы.

Songes ,
Это не я писала про политику

Beatrix Kiddo: любой пассажир в любое удобное время может ее получить

Конечно. Если знать, какую именно информацию нужно. Теперь, конечно, каждый рейс буду интересоваться специально, что там с едой... и не будут ли закрыты туалеты... а то мало ли, у меня же не те утюги

Аноним 709: нормального человека в любом случае удивление случится - когда сосед доширак начнёт в полёте заваривать

Надо УА обращение написать, чтобы исключили дошик и роллтон, во избежание у соседей.

Аноним 589: если Вы билеты купили в январе на август

в мае на июнь

Девочки, я так рада, что вы все молодцы! Мне так приятно жить в мире адекватных людей, умеющих искать информацию и имеющих нужные утюги Всем чмоки!

Не помню с кем летели, пересадка в мск, утренний рейс. Завтрак - омлет или блинчики. Когда на втором рейсе принесли омлет все дети дружно сказали - нееет. Все выжили.

Элениребята: Только вот не получилось ли так, что еду убрали, а цены не снизили?

у нас так не бывает. это как с пачкой масла, которая из 250 постепенно стала 180 , или с шоколадом из 100грамм - 80 за ту же цену.

п.сы летали в турцию. 4.5 часа. АК корендон, кормили горячим обедом полноценным.

Lelkako ,
Ну как не давали..). Прямой регулярный перелет до Бургаса, каждый год детям выдавали игровой набор

На московском рейсе кормили сендвичем на прошлой неделе.

думаю это ни для удешевления, а потому что наплевать всем на сервис..
не представляю, чтобы в целях улучшения качества обслуживания решили убрать норм.еду и добавить сублимированную лапшу по конской наценке((
три часа без еды и в ароматах чужой еды- все для людей просто.

Нормальная мировая практика. Вместо того, чтобы терять на вас 150 рублей, авиакомпания заработала на детях, скупивших чипсы в полете

Осспади, вот проблема! Не двое суток ведь едете! В аэропорту перекусить, время на это есть всегда.

Вчера летели Сочи-Екб
Даже попить не предложили, хотя в электронном билете написано - чай . Настроения не было просить , видимое на это и рассчитано. Хорошо хоть самолёт хороший, новый, а не как у Азуров - разваливающиеся старые Боинги

Аноним 589: Сейчас во многих аэропортах и объявлений нет - «Господин Васечкин пройдите на посадку!» Заблудился, потерялся твои проблемы.

вообще-то это сделано из-за закона о защите персональных данных, ибо нельзя разглашать фио без согласия гражданина

NordWind кто то летал после 1июля? Кипяток хоть дают?
5ч. лететь ребенку хоть кашу заварить получится??

Колубара: Печеньки , кстати, очень вкусные, те которые на обратном пути

Меня только смутило их количество
Дак штучки ... как то навеяло неким обедом

Amore mio ,
Из Греции летели 14го. Только воду давали, два раза проходили, кипяток не спрашивали.

Ledum: Только воду давали

печаль... как полет в целом? Без задержек?

Amore mio , Летели 21 июля, пять часов плюс три часа в самолете из-за погодных условий. Хорошо что заказали питание и то при этом дико оголодали. Кипяток, воду дают.

Меланхолия: заказали питание

Чет не предложили даже

Меланхолия: три часа в самолете из-за погодных условий

В воздухе???

Спасибо за "кипяток")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы