Где в Турции нет волн и пологий вход?

Ездили в том году в Аланью, я и ребенок от волн захлебывались ... боится сейчас в Турцию ехать,в Сочи нет таких волн,но я не хочу в Сочи

Очевидно, Сиде. По моим наблюдениям, как наша Анапа. Песок и мелко.

Рина Ч.,
Вот смотрю по отзывам отели в Сиде,тоже пишут волны и глубоко сразу,хотя может это на окраине,находила пару отелей ,там пологой вход был,но нет путёвок сейчас туда,может скажите название отелей,где именно пологий вход?

Рина Ч.,
Когда мы были в Сиде, там были камни, без обуви заходить невозможно было. В прошлом году были в Белеке, вот там песочек, но волны они везде, это ж море.

Вон Голден кост. Суено. Камелия.

Лагуна в Олюдениз

Были в Сиде в июне. Песок. Вход пологий. Волны были. Подробно спрашивайте турагента о ваших пожеланиях. Найти отель можно.

Аноним 339 ,
Прям огромные ,что с ног сносит?

Мармарис

Неделю назад вернулась из Сиде, пологий вход, песок, но волны всё время

Анонимка: Прям огромные ,что с ног сносит?

Разные были. И с ног немного сносило, ну не сильно. А детям нравилось. Под присмотром взрослых, конечно. Было и спокойное море.

Анонимка: Ездили в том году в Аланью, я и ребенок от волн захлебывались

почти все время отдыхаем в Алании (не в самой конечно, Инжекум вроде или Авсалар), ни разу не было волн, от которых захлебывались и чтобы с ног сбивало.
такие волны были в этом году один раз, дней 5 назад, когда после обеда пошел ливень. но я и дождь первый раз в июле видела)))
еще в этом году в нашем отеле и близлежащих поставили волнорезы. поэтому волн вообще нет практически

Пляж мунлайт в Кемере и лагуна в Олюдениз.
В Мармарисе волн не было в районе Ичмелера.

Умка ,
Как ваш отель называется?

Сиде Стар Елеганс. Пологий + песок . Волны были, не большие . Было , что волн не было . Роял Атлантис Спа, тоже песок пологий . Хорус, дефне, Альва донна, сиде принцесс и т.д.

Анонимка,
Посмотрите Голд Исланд. У него несколько пляжей, один из них в бухте, там нет волн.
Еще есть отель на окраине Антальи, не согу сейчас посмотреть-он пости напротив аэропорта получается, там оборудован детский пляж лягушатник без волн

В этом году променяли турцию на Тунис. Вот тут всё что вы ищете - мелкий пологий песчаный заход в море и без волн. Поселок Хаммамет. И дешевле Турции, кстати.

Аноним 229: И дешевле Турции, кстати.

а по качеству как?

Аноним 229 ,
Kremleva,
Лететь дольше,ребёнок и так у меня плохо переносит самолет((

Анонимка,
Согласна, море в Тунисе круче
Неделю назад вернулись с Джербы
В турции в белеке и ларе более менее вход, но все равно почти сразу глубоко
А на счет волн-как повезет наверное

Кумкей - пригород Сиде посмотрите. Если не боитесь простых отелей - то Гранд Санлайф 4*, там бухточка подковой, вода спокойная, пляж в этом сезоне подчистили.

Белек и смотрите отели с искусственными бухтами. Там волн нет никогда.
А так в Белеке песок и заход достаточно пологий.

Я взяла тур в отель Sueno hotels beach Side. Выбирала именно из за полого входа в воду . Едем в сентябре, посмотрим

Рина Ч. ,
+ Автор,
Сиде. Ооочень пологий вход и мелкий песочек. Волны есть, но небольшие.
Кстати, в прошлом году в Алании тоже были волны, но в меру, никто не захлебывался.
Если совсем-совсем без волн, то вам в бассейн, наверно)))

Анон ,
Нет маленькие можно,у нас были такие,что взрослых сносило по 20 метров на берег

Анонимка ,
Мирамаре, Сиде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы