Турецкие авиалинии. Регистрация.

Доброе утро! Скажите кто то знает можно ли как то зарегистрироваться на рейс заранее? Весь сайт турецких авиалиний излазила, ничего не найду.Помогите!

ksu1981 ,
Нет регистрации, сами летели с ними

Есть конечно. Зависть от аэропорта вылета. Неделю назад регистрировались из Екб.

www.turkishairlines.com/ru-int/flights/manage-booking/

Не знаю, поможет ли Вам мой опыт. Четыре года назад я с детьми летала Тур.а/линиями в Салоники со стыковкой в Стамбуле. Примерно за 3 недели до вылета я просто пришла в наше представительство Тур.а/л на ул.Белинского и попросила забронировать места на меня и детей. И нам сразу определили места на все четыре сегмента. Причем обратный вылет был через три недели после вылета туда. В дальнейшем при регистрации в аэропорту эти места нам и давали. Всё бесплатно.

Smile ,
Танюшкина радость ,
Спасибо в итоге позвонила в представительство тур.ав. Линий по телефону зарегили, правда места уже только 19 ряд.))) ладно хоть сразу и обратно зарегила там 11 ряд. Оказывается места можно выбирать за 100 дней.)

ksu1981,
О! Супер! Надо будет знать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы