В выходные туры дорожают?

Доброе утро. Вопрос - всю неделю и вчера (в четверг) тур стоил 1441 €, а сегодня уже 1481 €. Это на выходные операторы поднимают? Или от наличия мест в отеле зависит? Кто то мониторил стоимость по дням? А то сижу и маюсь, сейчас брать или до понедельника подождать (Вылет 27 июля, Турция)

Так от валюты наверное зависит.

Русалочка я ,
Нет, я же написала, что поднялась цена в евро. Валютные колебания не значительные +-200р.

мне агент говорила, что в выходные дороже вылет.

Незнаю от чего зависит. Мы бронировали Турцию в январе на июнь, так вот на субботу 8.06 и воскресенье 9.06 было дешевле чем на пн и вт. Купили на вс.

Оля 1977 ,
У вас не тот пример. К вас при раннем бронировании удорожание то идёт по другому принципу. С 15 июня активный сезон, ну и соответственно чем ближе у этой дате тем чуть чуть но дороже

Оля 1977 ,
Мама Lisichki ,
Я не о вылетах , а о покупке тура.

Мама Lisichki: мне агент говорила, что в выходные дороже вылет.

У нас наоборот получилось, когда тур покупали. На дату 3 авг(суб) дешевле было, чем на 1 и 2 авг

Marunet ,
очень много от чего зависит, спрос тот же....не заморачивайтесь о причинах, берите по комфортной цене, только потом не проверяйте, цены могут несколько раз на дню меняться

Marunet: Я не о вылетах , а о покупке тура.

Если вылет дороже, то и тур дороже выходит.

Я тоже искала где-то к 27 июля, думала,чем ближе к вылету,то дешевле,нифига,цены только дорожают...так что берите лучше сейчас...

Всё таки выгодней месяца за 2 брать,цены на 5-7 000 дешевле.

Сейчас бронируйте, Турция из Екатеринбурга - дефицитное направление в разгар сезона, ещё подорожает тур этот, кресел на вылет не хватает всем желающим.

На ближайшие даты вообще нет ничего приличного и по 1-2 места на рейсе остатки, цены высокие, ещё неделю назад можно было повыбивать приемлемые варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы