Челябинские озера, где отдохнуть бюджетно с маленькими детьми

Семья 5 человек, два взрослых и дети 8, 3,1 г. Где отдохнуть тысяч за 30-40 дней на пять? Питание можно отдельно, лишь бы чисто и уютно в доме/ номере с удобствами. Из развлечений надо детскую комнату, озеро и мангальную зону, площадку игровую.. Куда посоветуете? Тема не новая, несколько старых тем прочитала. Пока не определилась. Вроде и денег жалко, за Урал.. И ехать тяжко далеко.

Я вот правда не пойму, если денег впритык, народа много, зачем ехать куда то отдыхать? Дома не отдыхается? Есть у вас 30-40 тысяч - так потратьте их дома, покупайте больше вкусной еды, фруктов, каждый день ездите на пикник на тот же Шарташ, расположились, пожарили, дети побегали - собрались и домой. Сходите с детьми в кафе, в кино, гуляйте, зачем выворачиваться и ехать в избушку кормить комаров?

Аноним 373,
Если сумма в сутки почти 7 тыс за ваш состав с 3-разовым питанием не пугает, посмотрите дом отдыха "Звездный" на Акакуле

А мы в этом году на Челябинские съездили вчетвером, я, муж и двое детей - 3 и 5 лет. Только бюджет у нас был 10 тысяч, +бензин 2 вышел. Отлично отдохнули. Одну ночь в Челябинске ночевали, погуляли немного вечером по центру, утром в парк сходили на карусельках покатались, там цены от 80 до 150 р., Потом в Баден-Баден съездили на Еткуле, наплавались, вторую ночь в пансионате Тургояк ночевали, весь день на пляже провалялись, а третью ночь на Увильды с палаткой и опять весь день на пляже. Дети были в восторге, столько приключений и мест посмотрели. Кушать где-то сами готовили, где-то в кафе ходили.

А если на несколько дней, то посмотрите БО Бунчук, там детская площадка очень классная, питание есть

НаталЪя ,
Так мы и едим вкусно дома, ходим развлекается, вот в термы Баден Баден сегодня идём.. Шашлыки и. Д. Потому и на отдых не накопили.

Когда вы планируете отдыхать ехать?
Прямо сейчас? Или август вторую половину тоже рассматриваете?

Аноним 937: вторую ночь в пансионате Тургояк ночевали

напишите, пожалуйста, координаты в личку, очень нужно

Аноним 937 ,
То же хотим в баден баден в Челябинск. Расскажите подробнее, пожалуйста. Ночевать там хотим

Про ночевать не расскажу, мы на три часа ездили. Там хорошо, бассейны на улице один горячий, второй попрохладнее, но даже в будни народу ооочень много. В подвале есть еще два бассейна, мы их не сразу обнаружили - один музыкальный и один с соленой водой. По территории немного прошлись, есть мини зоопарк, площадка детская. Кафе дешевле которое над бассейнами.

Анонимка ,
Август первая половина, купаться надо

Аноним 373: Август первая половина, купаться надо

Вот и у меня отпуск тоже начало августа, тоже ищу куда бы бюджетно съездить. Вот ещё интересно какая погода будет в августе.

Аноним 5,
Вообще-то это на пятерых с трехразовым питанием.

Джюлька: в баден баден в Челябинск

А цены как в Сочи съездить. Почему-то по Уралу нецы на отдых дорогие.

Аноним 937: в пансионате Тургояк ночевали

Пансионат так и называется? Если нет, напишите название пожалуйста.

Посмотрите Утес на Тургояке. Сама не была,но просматриваю

Мы в том году отдыхали на озере Увильды, база Чайка, правда, только выхи.
Бронили в последний момент, поэтому особо вариантов не было, нашли свободный номер на этой базе.
Она с виду напоминает совок. Но бюджетная, и территория уютная, озеро чистое и теплое было в том году.
Беседочки, сетка волейбольная, детская комната есть. Тогда просто подумала, что с мелким бы тоже можно было на выхи туда приехать. Питание недорогое, мы брали один обед в их столовой. Только заказывать надо как-то заранее.
База по адресу Копейское шоссе, дом 7, а то там Чаек много, нас навигатор пытался на другую Чайку увезти.

солнечная долина, посмотрите на будни там бывают акции,

Аноним 573 ,
Цены и правда завышены. Но я сейчас в положении, лететь куда то боюсь, а отдохнуть нужно. Поэтому хоть на пару ночей планирую куда нибудь где есть бассейн. Кроме баден баден ничего больше не нашла.

Посмотрите "Лесное поместье" на озере Акакуль, там для детей куча всего. И по бюджету, думаю, как раз подойдет.

Джюлька: Кроме баден баден

Только здесь бассейн?

Аноним 573 ,
Я не знаю. Нашла там. Может еще где есть, но я не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы