Где отдохнуть в пределах 1000км от Екатеринбурга, что бы железно тепло))

Почти уже мысленно ехали в Соль илецк, но почитав соседнюю тему поняла что люди то много чего знают и подсказывают, и Соль илецк не лучший вариант. Едем без машины, 2 взрослых( мама и я+ реб.5 лет.). Теоретически если что то интересное то и мужу поедет за рулём,но в Казахстан на машине он категорически не хочет из за ГАИ, а соль илецк ему не интересен.

Анонимно.: в Казахстан на машине он категорически не хочет из за ГАИ

в Боровое скататься - что там такого страшного с ГАИ связано?
нынче ездили в Боровое -НурСултан. Ну 1 раз нас остановили за 6 дней пребывания в Казахстане. Проверили документы. И все.

А что с гаи? В Казахстане за неделю видели только 2 раза машины ГАИ, нас не останавливали. Соблюдайте скоростной режим и все ок будет.

ENastyA,
Какая там погода в середине августа? Где жили? Мы не как вы-закоренелые туристы в походы. Хочется жить в условиях с душем и водой)

ENastyA: то там такого страшного с ГАИ связано

Ясно: А что с гаи

В одной теме как-то много страстей писали про казахское ГАИ, что зверствуют и вымогают ))

новопузик: В одной теме как-то много страстей писали про казахское ГАИ, что зверствуют и вымогают ))

может это на юге. На севере Казахстана не видели подобного. Ну, правда, и ПДД не нарушали

Анонимно.: Какая там погода в середине августа?

не знаю, на майские праздники там были.

Анонимно.: Где жили?

мы жили на Советской 21. Не знаю подойдет ли вам такое, там туалет и душ на этаже. Нам удобно было, что несезон еще совсем - народу кроме нас на этаже не было. А если весь этаж будет заселен - 6 или 7 номеров - будет уже совсем не так весело

Анонимно. ,
Может Башкирию рассмотреть?

Соль-Илецк

Аноним 144,
Туда изначально и хотели, но столько негатива в соседней теме.

в Самару?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы