Едем в Анапу. Как бронировать жилье по пути на отдых?

Едем в сторону Анапы. Нужно жилье переночевать. Ульяновск первый пункт. Карту смотрю и не понимаю,где лучше там забронировать,чтобы переночевать и от трассы не далеко. Вообще прошу посоветовать,как и где ночевать по дороге и как бронировать.

Открываете букинг, вводите даты и пункт, выбираете, всегда так путешествуем! Каждый год на машине по 8 тыс км на круг)))

Без брони реально найти ну до 20-21 часа, плавали, знаем... после-все занято. На карте смотрите, какой вариант Вам удобнее. Мы обычно броним в пределах 1500 если тока переночевать

Wellida,
Вот я поняла что Букинг. Но Ульяновск оказывается огромный и не могу понять какие адреса ближк к трассе.

мы за несколько часов до заселения найдем попутное жилье себе на остановки
через букинг
сотни раз проверяла уже, что все ок. по-другому не планирую делать.

Аноним 231: не могу понять какие адреса ближк к трассе.

там есть карта)
можно там посмотреть
Бронировали тоже по пути, даже в 12 ночи есть из чего выбрать, тем более в больших городах

Wellida: Без брони реально найти ну до 20-21 часа, плавали, знаем... после-все занято

поддержу, в позапрошлом году попали под Волгоградом так, еле пристроились на ночь Или жилье есть, но оч. дорого за ночь.
З.Ы. тоже всегда через букинг ищу если заранее

Аноним 231: Вот я поняла что Букинг. Но Ульяновск оказывается огромный и не могу понять какие адреса ближк к трассе.

может через яндекс навигатор посмотрите маршрут, там можно посмотреть места ночевок недалеко от дороги, по которой поедете. Нажмите на иконку кровать , вам покажутся кемпинги ближние

Девочки. Спасибо. Тогда другой вопрос. Напишите пожалуйста через какие города едете? Ну вот не знаю что выбрать,какой путь. Очень буду признательна. Ведь тем,кто уже опытный реальнее написать точки до Анапы. Буду ориентироваться на навигатор,забивать попутные точки,вот только хочу понять какие. Очень прошу. Уже голову сломала этими картами,а как ехать,не знаю до конца

Ездила в июне, июле, августе-всегда просто останавливались у гостиницы и без проблем селились. Проблема была в августе один раз на пути в Ебург-но сами виноваты, в час ночи ночлег искали. Если вставать в часов семь вечера-никаких проблем, тем более в Ульяновске

Колубара,
Подскажите,по каким городам проезжали?

Никогда не бронировали, заезжаем во все понравившиеся гостиницы/отели/хостел и пр., смотрим номер и цену, если устраивает останавливаемся, если дорого или что то не нравится, едем дальше, обычно за 4 спальных места платим 1800-2000р за ночь, и главное чтобы было где покушать.

Аноним 231 ,
Мы ехали через Балаково (1400, первая ночевка, но тяжело, надо в 3-4 утра выезжать) и 2 ночевка после Волгограда
Второй раз ночевали первую ночь в Тольятти, это 1000 км, вторую ночь в Сальске это 1200 если не ошибаюсь. В Балаково и Тольятти отличные варианты ночевки были, в Сальске на любителя.
Не особо ориентируемся на трассу, города как правило не такие большие, главное, чтоб был рядом продуктовый, ну и ближе к центру не так страхово машину оставлять.

Колубара: тем более в Ульяновске

сколько раз ездили - ульяновск вообще не причем
автор в личку постучите - научу где жилье по 400 с человека и как жадных ростовских/краснодарских гаишников объехать

Спрошу в этой теме. Может, кто знает гостиницы/квартиры по пути следования до Волгограда, где с собаками пускают?
Первая ночь в районе Уфы (чуть не доезжая, думаю, так как в 17.00 выезжаем), вторая ночь в районе Саратова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы