Стоимость билетов на разных сайтах.

Смотрю авиабилеты.
АК Уральские авиалинии. Нашла билеты которые мне подходят (по дате, по стоимости), но вот проблема - нет у меня карты, только наличка. Ехать в кассу?
Тут же нашла эти же билеты на яндексе. Продавец Сити Тревел. Можно забронировать и оплатить в течении суток через Евросеть. Мне так удобно. Я так покупала билеты у АК Победа. Но вот Сити Тревел - для меня не знаком..., да и отзывы странные. А билеты на те же рейсы немного у них дешевле чем на сайте компании. Почему?

а по телефону у Уральских авиалиний можно билеты забронировать, а на другой день выкупить?

Через приложение УА можно забронировать на какое то время. Не помню точно, Мб сутки, мб поменьше...

Через Купи билет тоже бронируется на сутки минимум, а то и больше.

На оф.сайте вообще какие-то странные цены. Осенью покупала билет - разница с авиасейлс в 1,5-2 раза

МегаТанчик: На оф.сайте вообще какие-то странные цены

т.е. на оф. сайте цены выше, чем если покупать через aviasales ? Так может быть?

Аноним 35 ,
Да, официальный сайт предлагал дороже 20-ти, авиасейлс выдал 11, которые при покупке трансформировались в 15, что всё равно лучше

Проблема с агрегаторами в том, что они не оформляют билет сразу, а берут деньги и ждут, когда а авиакомпании появяться билеты. Появились билеты - ок, купили, клиенту дали. Не появились билеты - ну не шмогли, не шмогли, клиенту деньги возвращают (с боем, конечно)
Поэтому при покупке через агрегатора нужно проверять, выпущен ли билет.

Никогда не пойму покупку через агрегатора, если можно купить напрямую у авиакомпании. Мало того что они как правило дешевле, так ещё и в случае проблем общаться через посредника очень неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы