Ищу попутчика-девушку.

Девочки, добрый вечер. Собралась одна в Турцию, планировала Кипр, путёвка сдохла, т.к. с ребёнком в больницу загремели. Сейчас только Турция не очень дорогая, бюджетная, так скажем. Одной, во-первых, страшно( никогда не была одна), во-вторых, дешевле, в-третьих, компания))) Может кто на чемоданах?

VasyaCot , Эх, жаль что вы не в конце августа - начале сентября летите. Прямо под мое описание)

я попутчицу нашла в агентстве, сказала хочу поехать, но пары нет, на след день позвонили сказали есть еще желающая- чуть помладше меня, такой классный отдых получился

kluchik ,
Блин, у меня не получилось так((( путевку купила, может кто созреет до завтра, вылет 21 на неделю в Кемер, отель 4, правда, ну вроде не плохая по отзывам. Летим бизнесом туда и обратно.

VasyaCot ,
Купили на себя и ребёнка? Или все же на себя одну? Какой отель и сколько по цене с перелётом?

Schanegka ,
Я одна, кемер, отель 4*, clab hotel beldiana.

Schanegka ,
Перелёт бизнес в обе стороны, эконома у пегаса нет больше. Я отдала 40, если вдвоём, то дешевле будет.

VasyaCot,
Супер! Цена так вообще шоколадная за неделю. Подумать не успеваю, работу сдвинуть уже не успеть мне.
Это горящая?

VasyaCot ,
На Е1 напишите, я там себе как-то попутчицу нашла, подруга дак постоянно там находит на каждый отпуск.

Schanegka ,
Да, 21 вылет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы