Входит ли в страховку в Турции зубная боль

Кто нибудь сталкивался?

Конечно не входит, постарайтесь прочитать информацию на ваучере

это надо страховку вам читать, но если отдельно не покупали риск стоматология то вряд ли конечно
или позвоните по номеру телефона указанному в страховке

В стандартную страховку не входит

Сталкивались, нет не входит, сами лечили.

Мне интересно когда некоторые люди научатся читать договора, страховки и пр. Ну так на всякий случай что бы знать свои права.

BiznesLedi: Мне интересно когда некоторые люди научатся читать договора, страховки и пр.

Никогда. На кнопки тыкать интересней

ломовая ,

Если острая боль, то ее должны снять - нам так наша гид объяснила. Т.е. обезболить. Лечить не будут.

BiznesLedi: интересно когда некоторые люди научатся читать

А с чего вы взяли, что у автора есть этот самый договор, страховка? Может автор как раз и уточняет перед оформлением что да как. Почему так категорично то?! Может в одном месте входит, в другом не входит, я вот тоже не в курсе.

Аноним 165: Может автор как раз и уточняет перед оформлением что да как. Почему так категорично то?!

потому что при оформлении страховки (хоть в Турцию, хоть в Зимбабве) можно выбрать, нужна ли стоматологическая помощь. Такой вопрос при оформлении даже возникнуть не должен был

FlashMemory: при оформлении

Либо читайте лучше, либо уж не отвечайте. Я написала не при оформлении, а перед оформлением. Т.е. не тогда, когда этот договор можно прочитать, а перед тем, как обратиться в страховую. Разницу видите?

Застрахуйтесь дополнительно в Тинькофф например. Цена вопроса небольшая.
Там стоматологическая помощь включена.
В стандартной страховке в турпакете стоматологическпя помощь как правило не входит

Аноним 165: Либо читайте лучше, либо уж не отвечайте. Я написала не при оформлении, а перед оформлением. Т.е. не тогда, когда этот договор можно прочитать, а перед тем, как обратиться в страховую. Разницу видите?

что перед оформлением, что при оформлении страховки можно выбрать что угодно, от чего страховаться, начиная с зубной боли и заканчивая нашествием инопланетян. Читать договор, чтобы понимать этот принцип, необязательно

Про Турцию не скажу, а в Греции по стандартной страховке пульпит с острой болью лечила, прочистили и поставили временную пломбу. Бесплатно, только антибиотик какой то по рецепту купила в аптеке.

Аноним 165: А с чего вы взяли, что у автора есть этот самый договор, страховка? Может автор как раз и уточняет перед оформлением что да как.

Если бы до заключения договора, уточнили бы у тур оператора.

Аноним 165: Может в одном месте входит, в другом не входит, я вот тоже не в курсе.

Вы сами ответили на свой вопрос.
Если она ещё не оформила, то уточнила бы у тур оператора, а тут походу человек уже в Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы