Хочу в Грузию - вокзалы

Добрый вечер!
Когда-то 5 лет назад слышала об автобусе екб-тбилиси из северного автовокзала, а сейчас он едет?
на сайте никакой инфы нет
и еще вопрос может кто-нибудь ездил до тбилиси через владикавказ, очень хочу увидеть природу

Элямими ,
Ездила из Тбилиси во Владикавказа, а оттуда самолётом до Екб. Дорога через горы.

Аноним 833, ну вот кстати смотрела такой вариант: сначала самолетом, потом на наземном транспорте, но как то страшно

Элямими ,
Что страшно? Летать боитесь?

Аноним 833,
добираться из Владикавказа до Тбилиси,

Элямими: добираться из Владикавказа до Тбилиси,

Так чего боитесь то, не поняла?
А как ещё добраться из Влдк до Тбилиси? Только машиной или автобусом. Поезда не ходят, самолёты (российские и грузинские) не летают.

Аноним 833,
вообще не представляю, куда идти за билетами, как проходят границу, признаюсь честно, это первый выезд

Элямими,
Билеты на автобус, очевидно, продают на автовокзале)) Дело за малым - узнать, где он находится, купить через сайт или забронировать по телефону. Или на блпблакаре искать водителя с машиной. В сети полно информации.

Элямими,
Если выезд первый и так всего боитесь, то может стоит начать с организованного тура, чтоб понять, что и как происходит? Или упасть на хвост бывалому путешественнику?
Потому как добраться до Грузии то полдела, но ведь и там нужно решить вопрос с жильем, экскурсиями, передвижениями. А у вас покупка билета на автобус вызывает трудности.

Элямими: и еще вопрос может кто-нибудь ездил до тбилиси через владикавказ, очень хочу увидеть природу

Элямими: вообще не представляю, куда идти за билетами, как проходят границу, признаюсь честно, это первый выезд

А Вам прям срочно природу в Грузию увидеть приспичило? Ситуация устаканится, будут организованные туры и насмотритесь.

В Абхазию сгоняйте.

Новости с полей: из Владикавказа ездят минивэны до Тбилиси. Цена 1500р/челов. В пути 4 часа. Из Тбилиси до Батуми ходят поезда и автобусы (каждые 2 часа).

Пчелка23: Новости с полей: из Владикавказа ездят минивэны до Тбилиси. Цена 1500р/челов. В пути 4 часа.

У меня новости с полей ( от 15 июля), что в Верхнем Ларсе около 150-180 машин стоит. А это 10-12 часов ожидания прохода границы

Аноним 229 ,
Только что люди приехали ко мне в апартаменты, сказали 4.5 часа дорога от Владикавказа заняла с учетом перехода границы. Вы сейчас сами в Верхнем Ларсе или "бабка сказала", что там машины стоят??

Аноним 229 ,
Выложите фото этих 150-180 машин, чтобы мы удостоверились

Пчелка23: Вы сейчас сами в Верхнем Ларсе или "бабка сказала", что там машины стоят??

Родственник проезжал 15 июля. С дедушкой на костылях - поэтому без очереди пропустили.
В прошлый год сами стояли 9 часов. При условии, что было регулярное авиасообщение
Хотя ваши сомнения оправданы: в инете смотрим онлайн камеры - ужаса нет. Но и родственнику верю)
в любом случае время на В.Ларсе - небольшая рулетка. Как кому повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы