а посоветуйте отель в Турции 3*

Blue Fish Hotel Аланья. Был трешкой и недорогой, теперь 4 стал.Цен не знаю. 2-я береговая линия.

Моё глубокое убеждение
Если надо максимально бюджетно, то аще побоку куда. Нечо там колупаться. Выбираем нужное расположение и нужную цену
Вот и все.

Аноним 848,
ааа... турагенство! Понято!

Аноним 848 ,
Эх, к сожалению он дороговато получается, но отель мне понравился, отложу себе его в Заметки

Потолковый Лампонюх: Нечо там колупаться.

Вот и я думала возьму хоть что да и все, а начала читать отзывы, зависла на весь день и только расстроилась и ничего не выбрала в итоге

Аноним 964: начала читать отзывы

Господи, прекратите

Мармарис
Си Центр 3*
Бюджетно слетали на 11 ночей, место расположения очень удачное, но кормят только тех, кто успел прийти в первые 30 мин (потом собираешь со шведского стола все что осталось), горячей воды практически нет на последнем этаже, из алкоголя пиво день через три, но есть вино кислое
Нас интересовало местоположение отеля, в нем только спали
Вид с балкона на фото

Потолковый Лампонюх,
Абсолютно согласна! Мне если нужно море- то номер с кондиционером и котлеты из сои меня устроят))) в такие позорные трехи ездила, что даже название не вспомню) зато деньги очень смешные были уплачены

Мы были в Кушадасах, отель Asena. Хотели съездить супер-бюджетно и вообще ничего не ждали от отдыха. Но...у меня до сих пор перед глазами эти потрясающие виды из ресторана на крыше. Море невероятных оттенков, и отель очень даже хороший! Кормят вкусно, находится, можно сказать, прямо на пляже. Бассейн на крыше. Очень хотела бы туда вернуться! Обязательно присмотритесь.

Ozer Park Hotel 3берите, его хвалят на одном известном форуме.Мы едем в Сантану 3 Кемер,хочу именно в Кемер,горы,зелень красота! В Оzer поехали бы,но он немного дороже Сантаны.

Norka2,
Сантана теплые воспоминания
А прошлом году были там
Очень понравилось
Кормили на убой
Номера отличные. Уборка каждый день. Белоснежное бельё
Хорошего отдыха Вам!
Кстати, хозяин отличный мужчина! Он постоянно там, всегда общается с отдыхающими

Dasha15,
Ой,как классно! Спасибо большое за отзыв! Подскажите пожалуйста,еду с дочерью 6 лет,где нибудь недалеко есть детская площадка,чтоб с ребёнком погулять?

У меня муж с ребенком почти 12 лет сгоняли на 6 ночей в трешку в самой Алании. Под Ваши, автор, хотелки не подходит:1) далеко из аэропорта,2) не видно море из окна.Но за озвученную цену навряд ли ваши желания удовлетворятся.Но!!! Остались мои ооочень довольны! Все в шаговой доступности. ТЦ"Аланиум" в 2 минутах ходьбы, при этом очень тихо в самом отеле. Гулять вечерами по променаду вдоль моря в сторону крепости-одно удовольствие! Кормежка хорошая(есть одно "Но"-отель безалкогольный, зато тихий и мирный)))Можно купить спиртное и распивать в номере-не запрещается. Отличные НОВЫЕ номера.Отель пережил полную реновацию 2 года назад. Все новое-даже посуда...Поверьте мне, я была в разной Турции, и в гадюшниках, в том числе, и поэтому утверждаю: номер должен быть приличный!!!!с нормальной уборкой.
Если интересно-гляньте-Енки отель называется. В ваш ценник должен влезти.

Как вариант, можно выбрать оч скромную дешевую тройку в центре кемера. Так есть такие отели, которые практически не имеют своей территории, еда там ну оч скромная, номерной фонд маленький, но будет довольно чисто и тихо. В такие отели очень любят сами турки бюджетно приезжать. Номера там есть хорошие, при заселени надо попросить получше и дать немного на руки (могут сами назвать цену, но это будет недорого). Так как центр кемера, то в отеле можно просто только спать и есть + еще где-то есть, если гурманы. А гулять там есть где. Парк, алея, магазины, набережная.

Потолковый Лампонюх: Моё глубокое убеждение
Если надо максимально бюджетно, то аще побоку куда. Нечо там колупаться.

Как считаете, с середины октября на 14 дней 2 взрослых + ребенок 10 лет +инфант - есть смысл колупаться с бюджетом 100 -110 т.р.? Турция

Аноним 887 ,
Нет

Аноним 887 ,
Запросто, даже меньше.
Упомянутые здесь блюфиш 107тыс, кориент 109 тыс.
Самый дешёвый beltur 3* 88 тыс

Спасибо, кстати Озур присмотрела тоже, там только одно смутило - пляж общий, поэтому пока не остановилась на нем

Алкоголь не пью, так что вообще без разницы есть он или нет, если нет, так даже ещё и лучше, спокойнее в отеле будет))))

Norka2: Мы едем в Сантану 3* Кемер

А вы когда летите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы