куда поехать отдыхать в конце октября- начало ноября

Куда поехать отдыхать в осенние каникулы с сыном 9 лет. Важно тепло, Азию нельзя по причинам здоровья. Учесть, что для отдыха всего 10 дней.

В прошлом году в Аликанте в это время купались люди. Я только позагорала немного. Но в принципе тепло и солнечно.

Мария Ф: Аликанте

это какая страна?

Ezhikk ,
я на осенние каникулы купила в Париж билеты с 1 по 8. Планируем на 2 дня Диспейленд, ну и по городу погулять.

ЛяляФаФа: на осенние каникулы купила в Париж билеты с 1 по 8. Планируем на 2 дня Диспейленд, ну и по городу погулять.

тоже вариант. Я мечусь между: просто море и познавательно и весело.

Ezhikk: это какая страна?

Испания

Эмираты может?

ой, тема актуальная. Тоже хотела создавать. Тоже думала про Париж. Еще может кто, что посоветует

Если ни разу не были в Эмиратах, то я бы туда. Погода в это время уже отличная и посмотреть есть что.

Ezhikk,
а в Тай почему нельзя, чтобы понимать ограничения?

Ante: в Тай почему нельзя, чтобы понимать ограничения?

У сына аллергия на цветение, врач сказал не ездить в Азию, там не понятно на что может начаться аллергия

Blagovo: Эмиратах

Не были, море и погода там в конце осени хорошие?

Ezhikk: У сына аллергия на цветение, врач сказал не ездить в Азию, там не понятно на что может начаться аллергия

м а в других местах ничего не цветет?

Ezhikk ,
Отличные, холодает уже ближе к декабрю.

Ante: не цветет?

В Азии другая растительность, как и на что может отреагировать организм сына-неизвестно. Рекомендовали Азию не посещать

Blagovo: личные, холодает уже ближе к декабрю.

Вариант

Тенерифе, но мы на две недели уезжали. Дочь у меня выдала сильнейшую аллергию здесь, на урале, при том, что были в Турции, Болгарии, гоа, Вьетнаме (материк и острова), дубае - ничего не было, наоборот все проходило. Здесь же, это капец какой-то.

Ой я в похожей теме писала - В Эмираты! Там классный климат для отдыха, у мужа сразу прошел аллергический кашель, мучивший его до этого месяц. И море классное, пляжи разнообразные и тоже классные, и есть что посмотреть естественно. Да и растительности там мало - пустыня же.В начале ноября - бархатный сезон. Сами хотим туда на школьные каникулы осенние, но к сожалению, не в этом году. Да и лететь 5 часов.

Огневка: Тенерифе

Была лет 15 назад в декабре, понравилось очень:)

Olbrod: Эмираты

А мы сейчас на Кипре, так вот местные жители говорят, что у них и в октябре, и в ноябре море ещё 27 градусов

Мы как-то на осенние летали на Кипр, классно было, но один день не купались из-за дождя

Версия ,
Бываем на Кипре во второй половине октября, в ноябре уже не рискнула бы - погода уже может быть не пляжной совсем.

Версия: А мы сейчас на Кипре, так вот местные жители говорят, что у них и в октябре, и в ноябре море ещё 27 градусов

очень люблю Кипр. Но мне сказали, что в к октября - уже может быть прохладно

А по деньгам в каникулы Эмираты по деньгам как сейчас? На 2+2 ребёнка

Как раз в Доминикану первые рейсы в это время начнутся. Но там 13 ночей, конечно. Смысл меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы