Sueno hotel beach Сиде

Добрый вечер! Сегодня купила тур в этот отель с 4 по 16 сентября. Перед этим смотрела много видео на Ютуб, читала отзывы, все очень нравилось. А сейчас наткнулась на негативный отзыв женщины, которая пишет об ужасном, скудном питании, что ребенка (9 лет) вообще нечем накормить. Хотя я видеообзорах видела, что еды навалом всякой-разной.
И еще момент - я выбрала виллу с видом на сад (на бассейн уже нет), чтобы было тише и спокойнее. Но сейчас читаю (очень вовремя, после покупки тура, конечно), что виллы очень неудобные, выходят на шумную дорогу и до моря от них телепать очень долго(((
Девочки, кто был в этом отеле, поделитесь мнением, а то что-то я расстроилась...

Дак купили уже ж....
Закройте интернет и ждите отпуска.
Зачем вам головная боль?
Заняться нечем?

НарисуйМнеНебо ,
Ну так интересно же...

Ocilococcinum ,
Ну напишут вам сейчас негатив,тур побежите сдавать или что?

НарисуйМнеНебо ,
Не, наоборот, напишут, что все хорошо, и успокоюсь))) Просто хочется знать, к чему быть готовой

Если не секрет, за сколько тур взяли?
По теме. Ну не парьтесь вы так. Отлично отдохнете. Я отличные отзывы про этот отель слышала, друзья отдыхали.

Это очень хороший отель, автор. Вы отлично отдохнете!
Виллы и правда от моря подальше, но гулять полезно. На all даже необходимо)))
По обслуживанию у меня лично нареканий не было.

SKода ,
140 000 на 12 ночей с вылетом из Москвы (вилла с видом на сад).

Neiron ,
Спасибо! Подскажите, правда, что это "турецкий" отель? Что там в основном турки отдыхают и ужасно себя ведут (курят везде, мусорят)? В отзывах многие об этом пишут

Не наблюдала. Очень приличная не бедная публика. Курить везде там нельзя. Чисто.
Не читайте всякую лабуду уже)))

Neiron ,
Просто поражаюсь, какие все разные! Одна женщина в том году ездила с внучкой и прямо категорически пишет, что семью сюда везти нельзя!!! Завтраки ужасные, есть нечего вообще, как и обеды. Ей отвечают в комментах, что все там есть - и мясо, и рыба, на что она пишет, что ее внучка ест только мясо в чистом виде (куском), а не в виде рагу и т.п., а такого не было. Ну и много таких моментов. кому-то не нравится, что уборщицы не здороваются. Мне вот вообще фиолетово на это, лишь бы меня не трогали. Кому-то кошки не нравятся, пишут, воняет от них. Многие прямо переживают из-за спиртного, не разбавленное ли оно (хорошо, что я не пью). Интересно разные мнения читать.

Зачем вам это все читать?

Neiron ,
Все, уже перестала)))

Вот и правильно. А то дураков небось много)))

Отдыхали в 2017 году. Sueno моя любофф, очень приличный отель, еды и правда тьма. На завтрак свежевыжатый сок из апельсинов без ограничений, сухофрукты отличные,яблоки как зефир,курага, орехи. Яйца во всех вариациях,каши, сосиски,овощи сырые и печеные,фрукты, булки во всех вариациях,всего я точно не вспомню. Ещё там целая улица Side на которой вариаций поесть просто миллион,начиная от всяких местных блюд,заканчивая крошкой картошкой и роллами. Мяса тьма,баранина,телятина и курица. Виллы не видела которые на дорогу выходят, может не заметила,так как жили в главном корпусе, но от вилл до выхода есть ещё расстояние как мне помнится. До моря действительно не очень близко, но территория отеля огромная, мы и из главного корпуса прилично шли,не напрягало.

Отдыхала в суэно давно. Запомнила толпы везде. В ресторане все время шум и гам, на улице в обед очереди. В бассеинах кучи людей. Во всем остальном нормально. Кормят нормально, лежаки всегда найти можно, но к такому количеству людей я не была готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы