Мужу выпала командировка в Крым

В Севастополь ради моря точно не поехала бы, оно там не для купания явно, а для любования))) отдохнуть, погулять, да... но траты на дорогу и житье там будут сопоставимы с туром в Турцию, где свобода без задней мысли

Аноним 663: с Новосибирска

на машине, что ль? ну, если выдержите такую долгую дорогу, то вперед. Еще и по Крыму погоняете, там всё близко. Но вряд ли такое мероприятие будет таким уж дешевым. Или вы в машине будете с дочкой спать и кашу на костре варить?

Анонимка ,
да ну. И для купания есть места, и в центре (тот же Херсонес), и в пригороде (Любимовка, Фиолент, Балаклава). На Инкерман сгоняете, там озеро классное, теплое очень. Эх, мне бы в Севастополь!

Яга ,
В Херсонесе, если что, уже давно запрещено купаться)))) Любимовка, Фиолент, Балаклава... шутка? С Корчагина добираться в +30 с лишним на трёх транспортах, это ад. Если смотреть трезвым взглядом, а не близорукого мечтателя. Можете сразу Омегу автору посоветовать для пущей убедительности!))) Где местные даже ноги не намочат.

Яга: на машине, что ль

Не не не... У меня и прав то нет.

Яга: и кашу на костре варить?

Я люблю такие вылазки, но это явно не тот случай

Аноним 663: И вот я думаю , а не рвануть ли мне по городам с остановками и не погулять ли там. Новосибирск- Куйбышев- Омск- Тюмень- Екатеринбург- Уфа- Самара- Саратов- Ростов- Краснодар- Анапа- Симферополь- Севастополь

Если поездом, то дорого выйдет и оооочень долго. Ну и с маленьким ребенком - это точно нет. Элементарно - санитарные условия сомнительные. Тяжело. Да и в конечной точке неизвестно что там ожидает - бытовкавагончик, может даже помыться негде будет.
Если на машине, то женщина одна с ребенком 1500 -2000 км. (сколько там). А вдруг в дороге что сломается. Я бы - не рискнула.

Аноним 663: Не не не... У меня и прав то нет.

На поезде - очень тяжело будет в бытовом плане из города в город. Ну одну-две остановки сделать еще куда не шло, но столько - не вздумайте, проклянете все

Вы таким макаром только все вокзалы в России посмотрите. А если останавливаться на несколько дней в каждом городе - очень дорого, хлопотно, и к осени только, глядишь, Крыма достигнете. Летите, автор, самолетом, найдите уж деньги.

Тогда самолетом. И посмотрите в самом деле, где вы там будете. Может, до нормальных пляжей далеко

Я купила билеты!!!

Аноним 663: Я купила билеты!!!

Молоде8что решились. На самолёт решили или поезд?

Аноним 663: Я купила билеты!!!

Вот и хорошо)
Муж-то там уже? Что говорит, какое жильё?

Еж в тумане,
На поезд, с остановками, посчитала и вышло дороже, чем самолётом а ещё гостиницы, такси, кафешки.... Короче не в этот раз по городам. Взяла на самолёт, правда обратно ещё не брала. Обратно ценник не гуманный, думаю будет дешеветь или нет?!

Chайkа,
Муж там, балдеет там говорит офигенно заселили их в гостевой домик, как и обещали, но он на 7 комнат, каждая комната на 3 человека и один единственный туалет, душ на всех. В общем они взбрыкнули и им сняли квартиру Правда где не знаю, но мне и все равно, я просто хочу в Крым

Аноним 663: будет дешеветь или нет?!

смотря когда. Число на 10-е сентября и далее - может, а раньше вряд ли

Надеюсь, когда жены/девушки с детьми других работников понаедут, Ваш муж будет счастлив))

Аноним 549: жребий чтоли бросали?

Почти они просто лучшие в своем деле

BUZZY: Надеюсь, когда жены/девушки с детьми других работников понаедут, Ваш муж будет счастлив))

Тоже подумала. Жить с чужими мужиками в одной квартире.

Аноним 663: они просто лучшие в своем деле

Таким оплачивают отдельно каждому квартиру)

Аноним 663: заселили их в гостевой домик, как и обещали, но он на 7 комнат, каждая комната на 3 человека и один единственный туалет, душ на всех. В общем они взбрыкнули и им сняли квартиру А чем квартира лучше гостевого дома? Сколько работников там живут?

Django: чем квартира лучше гостевого дома

У каждого своя комната, душ ни с кем не делят, два туалета

Аноним 663: У каждого своя комната, душ ни с кем не делят, два туалета

То есть у мужа отдельная комната что ли? Если так, то еще можно поехать, а если с чужими мужиками, то то еще извращенство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы