Master Family Club Hotel 5*

Всем доброго дня! Кто-нибудь знает про отель Master Family Club Hotel ? Он новый и отзывов нет. Возит туда Анекс

у меня уже крик души...
вы можете страну указывать в названии темы?
каждую неделю такие темы

Аноним 635,
простите я-то знаю куда еду - Турция

Аноним 357 ,
Как нет, и на трипэдвайзере и на топхотелс

Sophy,
что-то не увидела... сейчас еще поищу, спасибо!

Аноним 357 ,
Удачи.., работает ещё около месяца, доделывают постепенно.
Была там, когда он Аской Костой был, пляж широкий, песок, но вход галька, в обуви удобнее, волны часто, за территорию практически некуда выйти, но можно на транспорте поехать куда-либо.

я была там, когда он был еще Riva Costa))) соглашусь с Sophy во многом.
территория зеленая небольшая, но приятная, пляж через переход, дорога неактивная, пляж широкий, заход практически сразу глубоко. Рядом вообще ничего нет, только если ехать куда-то. Такая хорошенькая четверочка была. Сейчас все будет зависеть от того, как руководство в этом году организует уборку, анимацию и еду.

Sophy,
Пчелка-Майка,
спасибо! отзывы прямо очень противоречивые... а вот про территорию и глубокий заход в воду интересно. Спасибо еще раз!

Была там в бытность Aska Costa. Самые чудесные воспоминания :) И пляж понравился (галька не смущала), и питание было хорошим, и персонал был очень радушным. Хотя я была уже в конце октября, конец сезона, народу мало было. Возможно поэтому очень классно отдохнула: все быстро перезнакомились, подобралась чудесная компания.

Аноним 357 ,
Отзывы от ожиданий людей зависят. Фото выше прям точно море показывает.

Подниму тему. Ездил кто-нибудь в 2019г. после открытия сезона? Очень хочется услышать реальные отзывы. Цена привлекает на 2комнатные семейные номера.

Никто не отдыхал в этом отеле?
Может планирует кто-нибудь в этом году?

Мы были. В августе 2019. Пляж супер, огромный, лежаков свободных всегда полно, все новенькие и удобные. Заходить в море правда не очень удобно, но есть пирс. Питание отличное, но тут на вкус и цвет,нам все понравилось. Территория огромная и очень ухоженная. Бассейном не пользовались, только море. Персонал так себе, не очень вежливы. Отзывы про воровство в августе, на топхотелс и трипэдвайзер правдивы, общались на пляже с этими людьми. Уборка номеров отвратительно, на слабенькую троечку, для меня это важно, я медик и чистота в номере для меня пунктик. Вокруг глухомань, на задворках минимаркет и все. Но нам был нужен пляж и море, плюс нормальное питание, год был тяжёлый и нужен был кабачковые отдых и он удался. Спрашивайте ещё, если что.

Ааа,про двухкомнатные номера, тут подвох может быть, как и было с нами. Русских селят в номера, в которых вторая комната без окна!!! Малюсенькое под потолком! Нам такой и достался, рушиться не стали, но было не приятно,т.к.на сайте туроператора фото с окном большим

Аноним 142 ,
Спасибо большое - очень полезная информация!
У нас пожелания аналогичные - главное море + питание приличное.
А не могли бы уточнить корпус, в котором Вы проживали? И какой лучше просить при заселении? Тоже семейный двухкомнатный на наш состав нужен. С окном, конечно, не ожидала, что такие варианты номеров есть..

yelenasi ,
Корпус был 10 мамы дальний от главного и тишина. Но соседям нашим не нравилось им было шумно от работ на расположенной рядом зоне отгрузки продуктов и прочего,но мы вообще не слышали это шума, так что если поедете, пройдитесь посмотрите и попробуйте выбрать, я обычно этим не заморачиваюсь

А не могли еще бы уточнить по заходу в море? Пишите неудобный. Крупная галька?

yelenasi ,
Да, галька разная, лучше в спецобуви. Нас совершенно не напрягало. С пирса иногда заходили им выходили и ребенок 8 летка прекрасно справлялся.

Аноним 142,
Хорошо, спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы