А расскажите мне про Албанию?!!!

Смотрю на сайте слетать.ру про Албанию. Заманчивые цены, в скрите на троих, завтрак все включено обед и ужин a la carte (а ля карт). Совершенно ни чего не знаю про эту страну, какое место лучше Дуррес или Влера? Или лучше по известному маршруту и Турляндия??

Сын был проездом, рассказывал, что такой бедности, как там, не видел нигде и никогда, но люди ему понравились

Красот там не увидите, даже в столице нечего интересного не сфотографоровать - серость и неприглядность, обшарпанность.
Вечерами город оживает реально. Все семьи выходят на прогулку, все нарядные , веселые и доброжелательные. Таких разнарядных людей мало где встретишь. Сразу вспоминаются вечерние променады в советскиe временa Сочи и Ялте.
Недорого, сервис хороший. Больше и рассказать нечего, т.к. особых интереснейших достопримечательностей и нет.

и про Македонию заодно расскажите, они вроде рядом. Македонцы, говорят, такие красавчики

Долорес Клейборн: про Македонию

Македония намного интересней, хорошая кухня, красивая природа, есть что посмотреть.

Ифф (Vampa),
Там же пляжный отдых тоже присутствует? Как с этим дело обстоит?

Долорес Клейборн: Македонцы, говорят, такие красавчики

Все югославы нереально красивые. Для меня это самая красивая нация.

Была один день. Не понравилась еда, даже мороженое. Народ вроде гостеприимный, никто не нападал, семьи большие. Живут как мы в советское время. Скромно, дома обшарпанные. Никаких изысков. Летом жарко

мне про безопасность туристов интересно. хочу сгонять туда, но страшно

новопузик: Там же пляжный отдых тоже присутствует? Как с этим дело обстоит?

ну да, если только на пляжный отдых, то в Албанию вполне себе можно поехать.

Ин да Сити: мне про безопасность туристов интересно.

чувствовали себя вполне безопасно, даже ночью, возвращаясь с ресторанов

Ифф (Vampa): чувствовали себя вполне безопасно, даже ночью, возвращаясь с ресторанов

супер, спасибо за ответ

Ин да Сити,

Сова_В_КедаХ: Смотрю на сайте слетать.ру про Албанию

нет туров из Ебурга...

Я хотела в албанию с ребенком, через Тирану. Отель в июле был недешев, перелет со стыковкой. Красоты нет. В итоге овчинка не стоит выделки. Хотя море вроде хорошее.

мишутка,
Да действительно, рейсов из ЕКБ нет

Не надо в Албанию. Нечего там делать.

Bersenusha , Подскажите,Македонию советуете?

Bersenusha: Не надо в Албанию. Нечего там делать.

А я бы полетела - вряд ли Адриатика, климат и горы, которые прекрасны в соседней Черногории, как-то радикально отличаются в Албании.

Ин да Сити: мне про безопасность туристов интересно. хочу сгонять туда, но страшно

Проехала все Балканы на машине - нигде не чувствовала угрозы и недоброжелательства))) Мифы это всё, имхо)

Добрячок,
Это точно. Ради Адриатики можно лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы