Где купить бутылированную воду по 100мл??

В Ашане их вода (каждый день) есть в очень маленькой бутылочке (наверное 150-200 мл, не больше). Мои пьют. Стоит рублей 8. Но я так поняла, вам надо какую-то Мега качественную...

Не фасуют так детскую.
Боитесь воду в чистой зоне - берите свою кипячёную) бутылочки в галамарте есть.

о, вроде в дьютике была Эвиан - автор, это же круче детской?))

Beatrix Kiddo,
Вы всё не успокоитесь...

cherepashka20: хоть в дьютике

Спасибо.

Какая разница какая авиакомпания??.
Досмотр проводят сотрудник аэропорта а не авиакомпании и они знать не знают какой АК вы летите, правила едины для всех.
В Кольцово пропустят бутылочку воды для маленького ребенка и в чистой зоне тоже можно купить.
А насчет "детской" воды насмешили да

Аноним 567: Эвиан

Явно лучше Бон Аквы и т.п
Неужели Вы действительно не чувствуете, что Бон Аква и Аква Минерале воняют водопроводной водой
Именно поэтому до сих пор детская, по сравнению с ними, детская лучше.

Детская вода
Не волнуйтесь, автор.. купите после осмотра и детскую и не детскую

ДочкиМама: Неужели Вы действительно не чувствуете, что Бон Аква и Аква Минерале воняют водопроводной водой

Так она и есть водопроводная доочищенная, на бутылках написано. Но есть куча другой воды, не водопроводной. И при чем тут детская или не детская...

ДочкиМама,
Беру всегда 0,3 или 0,5, причём одну бутылку сока например другую просто воду. Никто ничего не говорил

ДочкиМама: В прошлые разы мне говорили, что руководствуются правилами АК-перевозчика. Про воду уточнять у них.

Даже если это будет так, еще раз вам пишу. Вчера прилетели Норд виндом. Туда улетали ими же в начале июня. И туда и обратно везли с собой поильник с водой и 0, 5 л фруто-няню. Плюс еще паучи с пюре. Никто ничего не запрещал.

ДочкиМама: Неужели Вы действительно не чувствуете, что Бон Аква и Аква Минерале воняют водопроводной водой

представляете, нет)) более того - я чай пью из водопроводной воды (доведённой до кипения, естественно)
неужели вы не понимаете, что "детская" вода разливается из тех же источников, что и "взрослая"?...

Аноним 567: водопроводной воды (доведённой

Я так не могу. Пить невозможно же((

ДочкиМама: Раньше летали Россией и Аэрофлотом, прорускали детскую запечатанную...

Авиакомпании не проверяют ручную кладь. Проверяют только сотрудники аэропорта. Но никак не сотрудники авиакомпании. Досмотр один на все рейсы. Билет не предъявляете. Они понятия не имеют какой авиакомпанией полетите

Детскую часто пропускают. У нас в Кольцово как то мягко на это смотрят. На обратном пути будет тоже зависить от сотрудников того аэропорта.
Берите детскую свою. Скорее всего не попросят выложить.

ДочкиМама: В прошлые разы мне говорили, что руководствуются правилами АК-перевозчика.

Вот тут даже я не могу молчать. Вы когда в последний раз летали? На досмотре в аэропорту у вас билет спрашивали? Билет смотрят ДО досмотра, когда проходишь в зону предполётного ожидания.. Потом ты его убираешь в сумочку и идёшь на досмотр. в одной очереди может быть много рейсов.

ДочкиМама,
фигней како-то занимаетесь))
в аптеках поищите
но маловероятно что найдете
кстати, Эвиан или Витель точно должны быть в Кольцово
вас они устроят?

ДочкиМама ,
Всегда пропускают фрутоняню, берем 3-4 бутылки

Автор, а если случится страшное и ребенок без вашего присмотра НЕдетской воды попьёт, то что будет?

3illionaire: Витель точно

Про неё, кстати, ребенок говорит, что не вкусная отказывается(

МашНик: Всегда пропускают

Спасибо, что по делу. А то всем лишь бы...
Возьмём как обычно, по 2 на каждого и будем надеяться))

Аноним 738: попьёт

НЕ попьёт. Спасибо, что так переживаете

ДочкиМама: Про неё, кстати, ребенок говорит, что не вкусная отказывается(

а с чего вы взяли что вода в таре 100 мл будет обязательно вкусная?
вы же ее не пробовали? вы даже не видели ее

ДочкиМама ,
Никто ничего не смотрит, две бутылки пронесли

Летели на Кипр 3 года назад из Кольцово. Несли литровый термос к компотом. На досмотре спросили Что это? Заставили ребёнка выпить немного. Пропустили.
Летели с Кипра в этом году. Воду просто всю забирали , неважно закрытая/открытая и какой объём. Если что-то вызывало сомнения, ручную кладь открывали. Смотрели тщательно, но быстро.

ДочкиМама: Явно лучше Бон Аквы и т.п. Неужели Вы действительно не чувствуете, что Бон Аква и Аква Минерале воняют водопроводной водой

Я тоже чувствую Ну, правда, на них честно написано "из муниципальных источников водоснабжения", а цена дороже той же фрутоняни. Берите свои 0,3 фрутоняни, если повезет, не заставят выложить, шансы большие, судя по ответам.

Боже!!! Как автор живет с такими тараканами. Жесть

ДочкиМама: Летим Северным ветром (Норд винд) - у них нельзя((

почему нельзя? в прошлом году летели, ребенок 5 лет...
полный рюкзак детского питания и вода и соки...никто не смотрел даже

ДочкиМама ,
Я всегда беру воду свою, но если не пропустят, то куплю в зоне ожидания. За 6 лет всегда пропускали. И в июне все отлично пропустили. Но, может, на кого попадешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы