Помогите с выбором места (челябинские озера)

Привет форумчане и опытные туристы.
Решили мы семьёй съездить на недельку дикарями в палатке( практикуем вылазки на природу каждое лето, но обычно это 3 ночи и поближе). Хотим Увильды или Тургояк. Может кто знает хорошее место, поделитесь плиз). Чтоб и деревья и поляна и вход хороший, и порыбачить можно). И желательно не самое людное).

есть такое на увильдах
но нужно знать что у вас за авто - там секретная тропа бесплатная, не все о ней знают
и не каждый авто доедет

скинни ,
Легковая, не внедорожник(.
Но попробовать можно, расскажете?

MaKy: и вход хороший, и порыбачить можно)

скинни: есть такое на увильдах

увильды - самое холодное уральское озеро. порыбачить да, а купаться ну очень холодно, учитывая, что жары нет, вода не прогрелась. ищите помельче, потеплее.

Аноним 565: увильды - самое холодное уральское озеро. порыбачить да, а купаться ну очень холодно, учитывая, что жары нет, вода не прогрелась. ищите помельче, потеплее.

Даже в речке дети купались) холода не боимся)))

посмотрите озёра у села Муслюмово...
В любое время года вода в речке и озере там теплее всех на пять градусов.
Омолаживающий эффект - зачудительный.
а рыбалка! мммммммм
рыба сама на крючок идёт будто бешенная
уха - вкусна и навариста
а людей у Муслюмово - очень мало отдыхает, ибо места те заповедные

Общество ,
Вы жестокая )))

Автор, а Аракуль не хотите? Нам очень понравилось. на Шиханы сходить можно. Про рыбалку не знаю.

Марлен: Автор, а Аракуль не хотите? Нам очень понравилось. на Шиханы сходить можно. Про рыбалку не знаю.

В принципе конечно все рассматриваю, но раз надолго решили подальше). На аракуль на выходные можно. А вам там нравится?

Общество: Общество

Очень злая шутка

MaKy ,
Нам очень понравилось, но мы были не в палатке, а на хорошей базе "Деревенька Аракуль". Но это мы такие..."трудные": не любим далёкие поездки и дикий отдых дольше одной ночи. Хочется недалеко и с комфортом )))
Вы легче на подъем, так что у вас наверняка и вариантов больше будет.

Общество: а людей у Муслюмово - очень мало отдыхает, ибо места те заповедные

Угу! И местные туда не ходят! Рыбачьте на здоровье!

Общество ,
Ничего себе шутки? Ещё одно место забыли предложить Карабаш. Там селфи будет классное.

Все ездят на Калды. Въезд с машины, пляж убирают, насчёт рыбалки не знаю.

Eva10 ,
Калды не подходят, поляны без деревьев, в жару очень тяжело, опять же нет рядом валежника, а следовательно дров(.
Спасибо)

MaKy: , в жару очень тяжело,

где б её взять то

MaKy: опять же нет рядом валежника, а следовательно дров(.

давно уж все со своими ездят

Hot: давно уж все со своими ездят

На первую ночь да, а дальше мы лично идём в лес. ). Я люблю сидеть и смотреть на огонь, а это требует немало дров
А погода, как показывает практика прошлых лет, не должна пугать и останавливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы