Альтернатива Турции бюджетно.

Добрый день.
Хочу забронировать тур дней на 7 ,на самоё начало ноября. Никуда кроме Турции не летали, думала куда нибудь в другую страну, но что то в шоке от соотношения цена-качество. Мне хочется тысяч за 70. В Турцию много вариантов, но погода уже может подводить.
Мы вдвоём с сыном- первоклассником. Поэтому нужен бассейн и море.
Может я что-то упускаю?

Есть одно но , страна должна быть безвизовая.

Аноним 197: Турцию много вариантов, но погода уже может подводить.

В какое время хотите лететь?

Аноним 631,
Начало ноября.01.11
Мы были в том году в середине ноября ты Турции, купались даже, но холодно. Хотя в том году ноябрь тёплый был и дождей не было.

Египет

МамаДома: Египет

в ноябре может быть уже прохладно
Аноним 197 , ноябрь это гарантированная погода только - Таиланд, Доминикана, Карибский бассейн, Гоа, Вьетнам - можно зацепить, Мальдивы, Сейшелы - совсем не бюджетно. Ну вот время такое
если жаркое лето - может еще в Эйлате быть неплохо, Израиль. Но тоже так себе экономия

МамаДома,
Не вижу на поисковиках варианты. Даже цены посмотреть не могу.

В начале ноября в Египте хорошо ещё,тепло.Я не знаю летают ли с Екб,моя подруга едет на поезде до Астаны,оттуда летит до Шарма,можно уложиться в 70-80 тыщ
Можно ещё Тай посмотреть,но я б так далеко на неделю не поехала,мин 10 ночей

Египет должны открыть в октябре ( прямые рейсы), там и цены будут. летают через Анталию и Казахстан, а сейчас Пегас уже и не летает, только тез остался, подождите, к осени или прямые появятся или с пересадкой .

Весенняя лиса: Тай тоже совсем не гарантированная. Ноябрь это завершение сезона дождей. На пхукете точно волны еще будут.
Зы в последние года и декабрь бывает нестабильный. погоды сильно изменились, это факт, но нам везло. В прошлом году даже конце ноября, начале декабря во Вьетнаме две недели без дождей жили никто не верил, в Нячанге
в июне в Тае были - жарища и один дождь. ОДИН. Летели то как раз чтобы в несезон поездить по стране)
в конце сентября мерзли (!) в Тунисе...нигде я так не мерзла, как в этой Африке

волны, кстати, не на всем Пхукете - есть пляжи гарантированно без волн, но опять же - не бюджетно.

Весенняя лиса: ..Хотя для азии не оллинклюзив, 70 мало.

В Азии олл лишняя опция, но мы все взрослые, с детьми другие акценты.

в общем, сколько не слушаю подруг с мелкими детьми - альтернативы Турции нет. И Египет еще не скоро оправится, да и ноябрь однозначно не лучшее время

Эмираты, Кипр

Доброврушка ,
В хургаде в начале ноябре и море супер и Погода. С Турцией вообще не сравнить. Цены вот конечно не понятны, в конце мая слетали тур из Москвы стоил 57000, из екб 114000, даже с билетами в Москву, выгоднее.

АноНИМ: екб 114000

Да дорого.

Аноним 712: Кипр

Холодно в ноябре уже.

Аноним 112: Черногория

Автор про ноябрь спрашивает

Аноним 197 ,
Прямые должны быть дешевле, посмотрите, ещё рано.

ОАЭ, гаранировано жарко и совсем не бюджетно. Но точно там хорошо и лететь не далеко

MiMiMishka: не бюджетно

Не бюджетно много чего есть.

Видимо Турция форева.

Аноним 197,
Аноним 197,
В какой бюджет вам нужно укладываться?

Аноним 197: Видимо Турция форева.

Турция конечно да, но в ноябре там точно не купальный сезон, точнее не комфортный купальный сезон. А бы в ноябре только бы в Стамбул поехала, чисто познавательный отдых, А вот в Эмиратах можно и покупаться и позагорать в тепле, в Египте тоже в ноябре еще очень даже хорошо, только добираться хлопотно. Ну а чтобы оценить свои возможности надо зайти в поисковик путевок и найти там теплое место за свои деньги.

Бывшая горничная,

в 1 м посте написано:

Мне хочется тыс за 70

Аноним 197 , там купальный сезон ещё

MiMiMishka,
Я уже неделю на поисковиках.
Вот думала может что-то пропустила.
Видимо нет.

Аноним 712,
Посмотрела среднюю температуру. Очень холодно.

Аноним 197 ,
А Эмираты чем не устраивают вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы