Подскажите по Турции. Бездетный отдых.

В Турции были один раз очень давно, поэтому с этой страной плохо знакома и нужна ваша помощь. Отправляем маму с ее сестрой в Турцию.
Подскажите хороший район и отель для отдыха двух вполне активных пенсионерок. Хочется теплое море с песчаным пляжем (ну или мелкая галька на крайняк) без камней. Одна из них никогда не была на море, хочется, чтобы ей понравилось. Экскурсии, шопинг. Детские развлечения, естественно, не нужны.
Нужен именно турпакет, чтобы встретили и отвезли, сами, боюсь, растеряются. И киньте, пожалуйста, ссылку, где можно тур купить. Спасибо!

Black Cherry ,
Песок - Белек, Сиде или Алания (но не вся). Есть отели только для Взрослых (возраст 16+, 18+), но далеко не бюджетные, за исключением 2-3. А в целом нужно от бюджета отталкиваться, смотря на какое количество ночей хотят поехать и когда и исходя из этого выбирать варианты. Ссылки я думаю нельзя тут размещать. В личку кину

Black Cherry ,
Рекомендую вторую половину сентября по погоде. В р-не Аланья посоветую Руби, Ялихан, Аспендос. Шикарный песчаный пляж, рядом поселок Авсаллар для шоппинга. Посмотрите отзывы.

Езжайте в сторону Мармарис, достопримечательности ближе, набережная шикарная

Смотря какой бюджет.
Мы только прилетели из Турции жили в Турклере район Алании у нас песочный пляж, Авсалар тоже песок. Алания пляж Клеопатра. По другим районам не видела.

slimpa1: Песок - Белек,

вход в море уже ж мелкая галька...если только отель сами не отсыпали полностью песчаный вход (такое вообще бывает? - не уверена)))

я бы выбирала город, чтобы недолго ехать от Антальи - Белек или сама Анталья, может? В последней хоть погулять можно выйти сразу, есть историческая часть города, а вот Белек сам по себе ниочёмный город, конечно...но белекские отели более интересные по территории зато. И я всё ржу, как мы выбрали "белек", а это оказался коттеджный посёлок Богаскент в 15 минутах езды от самого Белека (просто под Белеком понимают огромную территорию)

Спасибо всем за отзывы! Где обычно покупаете туры?

Автор, посмотрите отель The sense Deluxe. Отличный отель. Есть зоны и рестораны, где 16+. Анимация нешумная. До 23.30-12.00 по анталийскому времени. От аэропорта 67 км, примерно 1.20 на автобусе.
Недавно там были, мне показалось это место раем. Ультра все включено.
Покупаем через знакомых, всегда скидку делают свою. Через тот же слетать ру выходит дороже.

irihka2011,
Спасибо, посмотрю!

Black Cherry ,
6 раз отдыхаем в Сиде, смотрите Чолаклы, Евренсеки, Кумкой, есть променад, песчаный пляж. В Сензе кормят хорошо, но территория очень маленькая и камни в море.

МашНик,
Спасибо, посмотрю тоже.

Йялихан в авсалларе дорогой стал, шо капец
Смотрите пляж Инжекум
Это мелкий песок, вход - песок, рвб кусучих нет
В авсалларе полазить можно да
Все отели , с пляжем инжекум- это все песчанные, песок оч мелкий, не песчанно галечные

МашНик ,
А где отдыхаете?

Dolma ,
Сейчас в Адалии арт Сиде
ftour.otzyv.ru/read.php
Рядом есть отель 18+ Commodore,
думаю цены огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы