Баден-Баден Еткуль Челябинская область отзывы

Кто там был,расскажите пож та реальную картину.Как там пляж,озеро и тд.С детьми.

Были, понравилось. Но только на внутренней территории. Озеро никакое, купаться бы я там не стала. Пляж больше для шашлыков, как мне показалось. 5 бассейнов, из них 2 открытых. Они большие, но народу много, особенно в выходные, так что особо не поплавать, скорее, полежать под гидромассажем. Детям там весело в жилетах/кругах плескаться. Плюс есть лягушатник. Периодически приходит то ли аниматор, то ли инструктор, развлекает народ физ.зарядкой в воде под музыку. Вода очень теплая, помещение, где халаты и полотенца оставляют, тоже, поэтому купаться можно в любую погоду. Крытые бассейны - один большой, два маленьких и мелких (соляной и музыкальный). Сауны, соляная комната. За доп.плату всякие массажи, обёртывания и т п. Довольно чисто. На территории детские площадки, прокат спортинвентаря, контактный зоопарк (маленький, с деревенской живностью). Комарыыыы. Мы в основном в бассейнах зависали, были недолго, поэтому особо ничем из этой инфраструктуры не пользовались.
Питание в кафе (подешевле) и в ресторане (подороже). Вкусно везде, в принципе. Думаю, что всякие перекусы/мороженое/чай можно и в Еткуле прикупить, дешевле, чем в кафе будет. Номера, наверное, разные, в нашем были удобства, холодильник, одна комната, двуспальная кровать и раскладной диван, вчетвером (2 взрослых и 2 детей) разместились нормально. На эконом номера в сезон, похоже, спрос, не всегда места бывают.
В целом, впечатления положительные, дети обратно просятся

ап ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы