Загранпаспорт ребенку в 1 год

Здравствуйте!
Я оформляю загранпаспорт старого образца на себя. Ребенку 1 год. Могу я вписать его в свой и лететь вместе или ему отдельно нужно оформлять?

Можете в свой, можете отдельный..

Аноним 913 ,
Оформляйте отдельный паспорт ребенку. ТК в страны Шенгена точно нужно отдельный.
Раньше в Турцию пускали детей по вписанному в загран мамы, но законы меняются, не знаю как сейчас.

Своему в 3 мес оформляла биометрический на 10 лет, в след году ему 6 лет будет, буду менять. В этом в 5 лет ещё по старому паспорту полетит.

Лучше отдельный на 5 лет. Даже безвизовый оаэ просит на ребенка отдельный документ

Ясно ,
Почему менять хотите?

Ясно ,
У меня младшая вписана в паспорт, визу Шенгенскую дали спокойно. Просто прикеили её в мой же паспорт. Другое дело, что у нас возникли трудности, когда покупали билеты на самолёт через некоторые сайты не получалось инфанту по тому же паспорту получить билет, пришлось мне с младшей покупать отдельно через официальный сайт перевозчика чуть дороже.

Джюлька ,
Пограничники говорят, что ребенок на фото в паспорте не похож на себя самого, поэтому говорят, что нужно менять паспорт. Хотя есть Шенгены с фото

Аноним 118 ,
Вот, у ребенка паспорт на 10 лети тоже пограничники говорят, что нудно поменять, хотя за 5 лет у ребенка будет третий Шенген, те по фото можно отследить он или нет

Ясно ,
5 лет - это еще хорошо. Нам пограничники сказали, в следующем году уже новый делать 2 года ребенку...погорячилась я с биометрией, можно было старого образца заказать

Аноним 336,
Вот-вот...а мне тут одна мадам сказала, что сделала на 10 лет и ее ребёнка везде пропустят пусть спорит с пограничниками др стран
Делаю детям на 5 лет только

Меня не Шенген интересен. Путевку в Турцию беру. Летали туда, вписав ребенка?

аноним123: Вот-вот...а мне тут одна мадам сказала, что сделала на 10 лет и ее ребёнка везде пропустят

Все дети разные, кого-то уже через пару лет не узнать, кто-то не меняется сильно, у меня дочь уже 8 лет по своему паспорту отъездила, прекрасно видно, что это та же самая девочка, только очки снимает перед проверкой

Если делать буду, то на 5 лет однозначно. Вопрос в другом: могу ли я вписать ребенка и полететь так в Турцию, не делая ему паспорт? Не могу дозвониться никуда...

У вас паспорт пятилетний? Только в него можно вписать, в биометрический нельзя вписать

Аноним 913 ,
Вписать ребенка можно только в паспорта старого образца, которые на 5 лет. Сама этот вопрос решала месяц назад. У нас с мужем биометрия, пришлось младшему заказывать паспорт (на 5 лет ). Старшей делали биометрию в два года. Сейчас ей пять...узнаваема пока на фото

Спасибо всем! Да, у меня на 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы