В каникулы осенние реально на море в 120 т.р. уложиться?

2 вз,2 детей 7 дней

Мне кажется нет.

Таким составом непонятно.

Я конечно давно цены не мониторила, но по рб брали на такой же состав 187 тыс вышло на 19 дней, Турция, замечательно отдохнули.

120 только на путевку? Или ещё траты будут? Мне кажется реально.
Почему не хотите на сайтах ТО посмотреть, сориентироваться по ценам?

Маловероятно. В каникулы всегда подъем цен (

Реально, сейчас ценник на Турцию октябрь с 24 55тр на 2х отели сети Кристал.

Я в прошлом году с конца сентября смотрела на осенние каникулы Турцию на 1 взрослого и двух детей. Разные варианты, и городские отели и на побережье разные варианты.

Вот честно, не нашла ничего хорошего, на троих, за эти деньги. Плюнула и уехали в Испанию, развлекаться в парках развлечений, гулять по Барселоне. Потратили немного меньше 150 тыс.

За эти деньги можно и летом по горящей улететь, смотрю на тот же состав, только ребенок пока инфант, и от 10 ночей. Вполне реально за 100 пр таких условиях в 4-ку с хорошим рейтингом. А уж осенью на 7 ночей за 120 легко найдете даже сейчас, не горящую.

Аноним 317: Реально, сейчас ценник на Турцию октябрь с 24 55тр на 2х отели сети Кристал.

+++ и многие другие хорошие отели

Дугой вопрос - что делать в Турции в конце октября?

Oslic: Дугой вопрос - что делать в Турции в конце октября?

надеяться, что повезет с погодой :)

Аноним 392: А до каких чисел октября в турции хорошо подскажите?

Мы отдыхали с 20-х чисел сентября и до 3 октября - погода была отличная! вечером кофта обязательна. Но вот после середины октября как-то сомнительно.

Oslic ,
Купаться и загорать. В том году были с 24 октября...море шикарное

Аноним 317,
Какое море?

Мы в конце сентября отдыхали,а знакомые в октябре.Турция.
Все замечательно отдохнули.Народу меньше,цены дешевле,море теплое и нет уже такой жары,как в сезон
В позапрошлом году таким составом 151000 потратили на путевки,но 14 ночей.Поэтому,думаю реально

Аноним 392: там разные моря?

Вы не поверите Да, разные
Тоже сложно поверить, что в октябре в Средиземном можно купаться. Видимо, вы были на Чёрном. Или Мраморном

Oslic ,
Средиземное

Аноним 392: В смысле?там разные моря?

Черное
Средиземное
Мраморное
Эгейское

2018год

В октябре 2018 года отдыхали в Сиде. Уложились в 80 тыс. Я, муж+ дочь 14 лет. Оттель Narcia Resort 5*- 8 дней

Аноним 700: Тоже сложно поверить, что в октябре в Средиземном можно купаться. Видимо, вы были на Чёрном. Или Мраморном

Средиземное, с 24 октября отдыхали. Погода отличная стояла, море теплое, народу мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы