Имеет ли смысл перебронироваться?

Купили тур в Тунис (от Библиков). До этого смотрели Турцию у Теза, но когда собрались брать цена зашкаливала просто. Сейчас цену глянула - очень сильно просела, Дешевле Туниса намного. До вылета больше месяца.Девочки, кто в теме, подскажите, если менять тур сильно много в деньгах потеряем при отмене с БГ на Тез? Или уже не заморачиваться и лететь в Тунис?

Много

Аноним 937,
Мне тоже говорили: с БГ лучше не связываться, у них штрафы большие

Аноним 937 ,
Так пусть ваш агент фактические затраты посчитает, он может или программно сам сделать, или запрос отправит, потом и примете решение

Аноним 937: Купили тур в Тунис

Чем плох Тунис?

Аноним 898: Чем плох Тунис?

а чем хорош???
хотя бы одним перелетом уже плох

Аноним 937: До вылета больше месяца.

Можно попросить агента посчитать сумму фактически понесенных затрат , не аннулируя тур. Может там штраф 20 евро с чел. Потом прикинуть, что выгоднее.

Аноним 888: Может там штраф 20 евро с чел

Не может

Автор, Тунис и Турция - разница не принципиальна. Еслеб там у вас Европа была. А так смысла нет дергаться. Ну я бы не стала точно.

Аноним 898: Чем плох Тунис?

Изначально нацеливались на Турцию в определенный отель, но в связи с огромной ценой переиграли.

СамаяУмная: хотя бы одним перелетом уже плох

Да нам из Москвы нормально, не сильно долго лететь

Потолковый Лампонюх: Не может

Ну вот да, Аня, Вы правы. Вас я и ждала в теме. Подскажите, а где комфортнее в августе - Турция или Тунис? В Турции насколько мне известно влажность сумасшедшая (как и на Кипре), а в Тунисе?

новопузик,
Спасибо за мнение. Наверное Вы правы.

В Тунисе медузы и водоросли...
Последних будет меньше, если отель приличный и хорошо убирают пляж.

Автор, отель какой планировали и выбрали, если не секрет?

Потолковый Лампонюх: Не может

Ну почему же? Были в практике случаи, но именно >30 дней.

Аноним 888: В Тунисе медузы и водоросли...

Аноним 888: Были в практике

Вы точно профессионал?

Потолковый Лампонюх: Вы точно профессионал?

А Вы?

Не, ну в Тунисе ведь правда медузы и водоросли В Турции сколько раз были, ни того не другого не было. В Тунисе правда медуз тоже у нас не было, но это от сезона и от места зависит.

А в договоре то что написано? Там же все штрафные санкции описаны.

В Тунисе взрыв был

Аноним 937: Турции насколько мне известно влажность сумасшедшая (как и на Кипре), а в Тунисе?

Сухой воздух, пустыня рядом. Влажности совсем нет

Аноним 937: В Турции насколько мне известно влажность сумасшедшая

Сиде-Алания нет никакой влажности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы