Если один на море

Такой вопрос практического характера. Пришла я на пляж, у меня кошелек, сотик, ключи от жилья... Куда я это всё, пока плаваю?

Да хоть один, хоть не один - семья ведь тоже не сидит на месте не охраняет вещи с пистолетом)) много денег с собой не брать, документы тоже, естественно. Ну и быть готовым, что может быть всякое

Такой же вопрос, едем сыном на море, куда это все девать? с телефоном понятно, можно оставить в номере, а деньги, ключи...

Аноним 537 автор темы: я на пляж, у меня кошелек, сотик, ключи от жилья... Куда я это всё, пока плаваю

Кошелек и сотовый зачем?

Ключи в сумку. Сумка может быть поясная, на руку - специально для плавания (есть такие), есть непромокаемые чехлы на телефоны. В жтот же чехол можно положить не большую сумму денег (бумажкой).

Документы точно в номере /отеле/ сейфе оставляйте. На пляже они не нужны. Ключик от жилья , если это отель (карточка) - тоже в чехол телефона.

Я брала большую пляжную сумку, прозрачную. В ней видно, что в сумке только полотенце-крема. И ключ от номера.

Трусы купальные с карманом на молнии и желательно водонепроницаемые
А по теме: все оставляла, ничего плохого не случилось.
Денег необходимый минимум, сотовый брала простой, во время купания все же поглядывала за вещами. Если были адекватные соседи на лежаках, могла их попросить присмотреть

Чема: Такой же вопрос, едем сыном на море, куда это все девать

Ещё проще. Покупаете сыну шорты купальные с карманом на молнии (есть такие), и ключ с парой купюр в этот карман. Дивайсы все остаются в номере. Смартфона достаточно одного на всех в непромокаемом чехле. Мне лично удобнее чехол на руку. Те непромокаемый + чехол спортивный на руку.
Есть непромокайки на веревочках, которые на шею вешаются. Есть маленькие поясные сумки для дайверов. Все давно придумано.

Банковские карты, пара банкнот и ключи - ничего им не делается от купания

Аноним 537,
Про какую страну вопрос?
Без проблем оставляла на лежаке барахло в Тае, Вьетнаме, Индии
Да и не таскала с собой много ценностей.
Все в отеле хранила в сейфе

Аноним 106,
Если нет подгузника, видела ещё лайфхак - деньги в пакетике от прокладки)

А ещё можно ямку в песке вырыть) вот тут даже девайс для хранения специальный

Чема: Такой же вопрос, едем сыном на море, куда это все девать? с телефоном понятно, можно оставить в номере, а деньги, ключи...

я всегда все с собой беру...ну документы в номере, канеш.
Денег немного налички , телефон всегда при мне...убираю под полотенце. Ни разу не было проблем.

Телефон, документы, деньги - лежат в сейфе в отеле.
На пляж с собой: копия паспорта, копия страховки, недорогой мп3 плеер, максимум 30 евро и ключ от номера - в маленькой косметичке или просто в кармане пляжной сумки.

Сотовый, документы, деньги в сейф. Ключ от номера сдавать на ресепшен. Все.

Аноним 537 ,
Сотик и деньги в водонепроницаемый чехол. На Бебеля такие продаются)

Аноним 537: Наш юг, не заграница

Аноним 537: Сейфов там и ресепшна нет

Банкоматы есть?
Если есть - везти карту, наличку только на текущие.
Карте от моря ничего не будет, полотенчиком вытерли и вперёд. Для сотового водонепроницаемый чехол. Текущий нал, ключик - купите в спортивном магазине дайверскую поясную сумку. Надолго хватит. От 300 (Али) до 1500 (местные магазы). Хоть себе на пояс, хоть ребенку. Можно купить яркую неоновую и на ребенка - его хоть в море будет легче отличать .
И шорты ребенку с карманом на молнии под мелочь

Аноним 218,
Не выкинут. Не на песке же его оставить, а в пляжную сумку свою или под полотенце.

Ездила с ребенком одна. Сотовый в номере оставался обычно. На пляж взяла пустую пачку из под сигарет, в нее ложила карточку, деньги и ключ, саму пачку складывала в кармашек у коврика (загорали на нем). Сумка в открытую лежала, там были часы да одежда только. Ничего не пропало.

Брала ключи и немного денег, все это под камешек и полотенце. Денег брала не больше 500 р, чтобы не жалко было потерять.

Jou-Jou: Денег необходимый минимум, сотовый брала простой, во время купания все же поглядывала за вещами. Если были адекватные соседи на лежаках, могла их попросить присмотреть

+.

Аноним 537: До моря минут 15 идти

можно взять только ключ. до остального недалеко и сходить.
а когда с кем-нибудь подружитесь, то можно и с ними оставлять свой телефон и ключ.

Аноним 537: у. Почитала на некоторые правда отзывы, что годятся только на дождь, в море промокают.

брала на али. фотала в бассейне - не промокает чехол. и очень жарко еще было - держала в воде, чтоб остудился))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы