Сколько по факту делают паспорт старого образца

Сижу в истерике.
Доконала сестра. Вынудила меня взять отпуск на конец июля, что бы съездить с ней и ребенком в отпуск.
Сама начала эпопею со сменой фамилии.
Документы на паспорт сдала только 12 июня.
Нормальные туры на этот период почти разобрали. Отпуск мне не перенесут и не продлят.
Кому через сколько выдавали паспорт старого образца?

Знать бы точно, что паспорт раньше, чем за 30 дней получишь, я бы сейчас тур без ее паспорта забронировала

Бронируйте, потом донесете информацию в турфирму.

У всех по разному, от 2 недель до месяца делают. Как сдавали доки? Мфц или госуслуги?

Ну была же тема недавно. Делают около 3 недель или чуть больше. Но точно до 30 дней с момента регистрации заявления. Тур можно купить на российский паспорт, я так делала, потом "донесла" загран.

Рина Ч.: Но точно до 30 дней с момента регистрации заявления. Тур можно купить на российский паспорт, я так делала, потом "донесла" загран.

++++

30 дней ровно делали год назад
Его же, вроде, только на Крестинского выдают? Мне кажется, шансов сделать раньше мало

Jou-Jou: госуслуги?

через гос услуги

Jou-Jou: Бронируйте, потом донесете информацию в турфирму.

Вылет 20 июля.
Там вроде дней за 8 до вылета должны быть данные у ТО

uyla: Я 4 сдала доки и 25 уже получила зааетные корочки...все через госуслуги и оплата там же

старого образца?

Голубая даль: крайне редко бывает чтоб сделали быстрее.

Через госуслуги получается быстрее

Через госуслуги быстрее выходит паспорт. Ждите приглашения.
Вы сами бронируете или через турфирму? Если через турфирму, то они лучше знают за сколько дней в вашем случае надо паспорт.

Jou-Jou: Вы сами бронируете или через турфирму?

Через тур агента. Пока не знаю через какого.
Были бы паспорта на руках я бы нескольким закинула. Кто больше скидку даст, тому и деньги потащу

Jou-Jou: то они лучше знают за сколько дней в вашем случае надо паспорт.

уже озвучили сроки.
Я просто боюсь, что ко времени получения паспорта одно барахло останется

анонимчик автор темы: Кто больше скидку даст,

И что, реально дают? И сколько?

Jou-Jou: И что, реально дают? И сколько?

Дают. Куда денутся.
По разному. Зависит от ТО. Но в последнее время мало скидывают

Еще вопрос.
У матери и ребенка получается фамилии разные. Свидетельство о рождении поменяно вместе с паспортом.
В свидетельстве у ребенка фамилия отца и нынешняя (опять девичья) фамилия матери. Где находится отец неизвестно
Могут ли быть проблемы в Кольцово?
Впустят/выпустят из Туниса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы