Подскажите где сделать фото на визу?

Добрый день, нужно сделать фото на визу в Грецию, так чтобы потом её не переделывать. Думаю в Панораме на Куйбышева сделать, на первом этаже, может кто-нибудь знает их часы работы? Или где в центре ещё можно сделать?

И ещё вопрос, забыла, в чём фотографироваться, в белом вроде нельзя?

В самом визовом центре можете сделать, там есть кабина для фотографирования.
В белом можно, но нежелательно. У меня сын в белой футболке сфотографировался, я в желтом платье, визу дали.

Танюшкина радость,
А там можно прийти сфотографироваться, без сдачи документов, на визу позже подавать будем?

А зачем ее переделывать? Дважды делала визу в Грецию, фотографировалась в первом попавшемся салоне, проблем не было.

Фото делают в фото салоне.
Чтобы не переделывать, у вас должен быть закрыт рот, не видно зубов, открыты уши и брови. Смотреть прямо.

Танюшкина радость: В самом визовом центре можете сделать, там есть кабина для фотографирования.

Там фото стоит 300 руб, в других местах до 150.
И кабинка не гарантия того, что не переделывать. Главное соблюсти условия выше.

Аноним 932 автор темы: А там можно прийти сфотографироваться, без сдачи документов, на визу позже подавать будем?

Вероятно, можно. Там ведь люди не только документы подают, но и консультируются, документы изучают. Паспорт только возьмите российский.
Я делала фото в салоне Снято.ру - отлично работают. Был негативный опыт от сети салонов "Фото для Вас", некачественный принтер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы