Отпуск в феврале- марте на море. Имеет смысл бронировать заранее?

Добрый день всем!
Ближайший отпуск- в феврале - марте. Хотим что то бюджетное для семьи 2+2 ребенка. Тай или куда то в ту сторону.
Насколько я помню , обычно в это время ценник на от 60 -70 тыс.на двоих... Вот нас бы такая цена устроила (Паттайя, отель самый простой).
Или заранее пробовать искать? Подскажите, имеет ли смысл? Боюсь, что дотянем до отпуска м таких цен уже и не будет.

Или может ещё какие то страны можно рассмотреть? Бюджет- 150 примерно, но чем меньше тем лучше. Отели 2-3*- без проблем. На 10-14 дней.

Аноним 364 ,
Что то я давно тая не видела за 60-70 на двоих в феврале/марте.
С удовольствием бы сама взяла за такую цену

А мне интересно тоже
Только ОАЭ
Когда на март начинают продажи туров из Екб?

Усичка,
Я в прошлом году специально присматривала цены в это время. Но это самые дешёвые предложения были по такой цене. За 3-7 дней до вылета.

Анонимка: Когда на март начинают продажи туров из Екб?

уже

Потолковый Лампонюх,
У каких туроператоров смотреть?
Поисковики выдали только пару вариантов непонятных.

Анонимка: У каких туроператоров смотреть?

азуры встали только пока одни
анекс

Потолковый Лампонюх,
А остальные когда подтягиваются?
Поисковик выдал только 4 отеля от моретрэвел)

Анонимка: А остальные когда подтягиваются?

непонятно) скоро, наверное

В принципе, за 150 тысяч можно поискать. Возьмите по Фортуне, авось повезет с отелем)

Ездили в Тай в этом году на весенние каникулы (конец марта), мониторила туры где-то с января, присмотрела несколько отелей, друзья - завсегдатаи Тайланда сказали "тай всегда горит, рано не покупайте". Купили в итоге за 1 неделю до вылета в отель, куда изначально по бюджету не проходили, цена упала около 20%, но не все отели были в наличии, парочка из понравившихся были на стопе. Тут только такой момент, что могут закончится билеты на чартер - тогда уже все равно, есть места в отеле или нет, когда мы покупали оставалось 10 мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы