Кунгур. Палаточный кемпинг

Собираемся с семьей на небесную ярмарку в Кунгур и ледяную пещеру.. Хотим переночевать с палаткой желательно где-нибудь у водоема. Подскажите, кто уже ездил, где там по близости есть палаточные кемпинги или базы отдыха, где можно со своей палаткой и пожарить шашлыки? Спасибо!

Никто не ездил и не собирается?

m.vk.com/@nebeskakungur-gde-perenochevat
Мы собирались, но уже отменили поездку.

Там даже на территории гостиницы возле пешеры раньше можно было встать. Была площадка. Зайдите на сайт к ним.

Мы давненько (лет 9 назад) с юмамовцами ездили на это же мероприятие. Останавливались в пионерском лагере, где воздухоплаватели жили. На реке Ирень. Но по берегам Сылвы то же можно встать. Не в центре конечно и не на городском пляже. Крутые спуски только к воде.

А расскажите про фестиваль: когда все-таки можно увидеть подъем аэростатов? Только закрытие-открытие? Или они поднимаются ежедневно?

chizick ,
У "небесной ярмарки" есть официальная группа в ВК. Там подробная информация и ответы на все вопросы.

Я тоже очень хочу, уже несколько лет собираюсь и каждый год у нас в это время отпуск. Сейчас есть возможность поехать на закрытие, хочу с палаткой. Единственное, может не повезти с погодой и шары не полетят((. И вот думаем пока, поехать ли на закрытие. Посмотрим по погоде.

ahya,
Все верно. Раньше по крайней мере было 2 мероприятия с шарами: на открытие и закрытие ярмарки. Просто шары надувают и взлетают и танец слонов, когда они подсвеченные качаются. Мы из-за этого 2 года ездили)) В группе вк есть расписание и там пишут, какое когда (в разные годы по разному).
Мне нравится, когда шары улетают в вечернее небо. Думаю, может еще когда-нибудь поехать.
Правда мы в самой гостинице всегда жили у пещеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы