Солнцезащитный крем. Какой и сколько?

Семья 2+2 (9 и 3 года), белая кожа, рыжики.
Степень 50, это понимаю, а что с маркой? Есть Мое солнышко 200 руб, есть Нивея кидс 1000 руб. Есть ли разница- детский- взрослый. Объем 2 банки по 200 мл на 2 недели хватит или сколько надо, исходя из вашего опыта.
Спасибо.

На ваш состав я бы ещё спрей купила 50 фактор , можно взрослый, фирмы Ланкастер. Видела в Иль де ботэ, дьютике нашем вроде был. Или на месте смотреть местные средства, когда ваши закончатся. Я предпочитаю серию актив или спорт, они при купании не сразу смываются и обновлять пореже. Ну и в басик с ними (никакими кремами) нельзя, администрация мозг вынесет. Для басика и вообще деткам возьмите солнцезащитную одежду, есть Н&М, мазакее, у Марк и Спенсер было что то тоже.

Спасибо. Одежду, шапки с ушами все купила. Первый раз, так смущает разгон цен на средства, решила спросить совета, читаю про Мое солнышко, вроде все отзывы хорошие, а если все работает, зачем переплачивать)

Купите лучше проф.средство SPF 50+, например Avene или La Roche-Posay Anthelios

Laroshe-Posey 50+ прекрасное средство, я покупала со скидкой за "спасибо" и бонусами на озне, вышло рублей 900, для белокожих самое то. Нивея-г..но в последние годы, все мои знакомые сгорали с ней.
Ну или если дешевые средства типа Мое солнышко, то их нужно брать больше , тк нужно чаще наносить, у них низкая стойкость в соленой воде

детям лучше взять солнцезащитные костюмы, которые закрывают плечи или руки целиком, такие есть в декатлоне точно.( это если дети белокожие, и вы не хотите лечить солнечные ожоги и их последствия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы