Озеро Балатон конец августа/начало сентября . Отзовитесь, кто был в это время

Планируем поездку . Где лучше смотреть жильё? Пока поняла, что есть южный и северный берег. Длинный вход в воду нам не нужен. Вообще в это время там купаются? Вода не цветёт ? Хотелось бы жить в каком-то оживлённом месте. И чтобы рынок был. Куда надо обязательно съездить ? Планируем брать машину в аренду

В это время в прошлом году моя мама ездила. С озером все хорошо, вода чистая, теплая. Большей информацией не владею. Машину обязательно брать, мы семьёй были в апреле там. Ездили на Хевиз, недалеко. Ну и по всей Венгрии.

Очень жду отзывов тех, кто отдыхал на этом озере

Yulli автор темы: Вообще в это время там купаются? Вода не цветёт ?

Несколько раз отдыхала в сентябре, в начале и в середине. Сезон купальный уже закрыт, пляж не работает, не купаются. Хотя вода. на мой взгляд, не холодная. Это Кестхей. В Тихани тоже купающихся не видела. Погода, при этом, хорошая, стояла жара. В июле-августе, конечно, пляжи работают, вода теплая.
Чтобы было оживленно - Балатонфюред, наверное. Насчет рынка я пас. Только в Хевизе на рынок ходили, это в 5 минутах езды от Кестхея.

Yulli автор темы: Куда надо обязательно съездить ?

Смотря что интересует и смотря где остановитесь. Я бы в Веспрем скаталась, Секешфехервар, Шюмег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы