Поиск жилья Санкт-Петербург_просят предоплату-как быть

Подскажите,еду в первый раз с ребёнком в Питер,ищу квартиру ,везде просят предоплату,как быть?боюсь попасть на мошенников

бронируйте через нормальные сервисы: букинг, аирбнб

Маме бронировала через букинг, без предоплаты. А вообще почему боитесь предоплаты? Если через нормальный сервис, то там обычно без проблем.

Были в Доме Бенуа. Без предоплаты.

[user]Калинка,[/userспасибо,гляну)

Лагуна105 ,
Всмысле ? На букинге навалом квартир.

Лагуна105 автор темы: а букинге квартиру не снять только отели,апартаменты и т.д?

Что угодно на букинге снять. Апартаменты очень часто - это и есть квартира. Заходите, смотрите описание, выбираете

Лагуна105 ,
Апартаменты - это и есть самые обычные квартиры в 99% случаев

Лагуна105 автор темы: нам надо с 4 июля,не дороже 3000 сутки,там нет к сожалению уже мест на эти даты

Вы поздненько спохватились. Все разобрано давно. Выбора большого за две недели не будет.

Вспомнила, мы вносили предоплату. Остаток при заселении. Ох, как сердце екнуло, когда прилетели, позвонили, а телефон не ответил. Через полчаса хозяева сами нас вызвонили.

сколько раз бронировали, мы наоборот за предоплату всегда. Мне так спокойнее, типа вот внес аванс, и жилье точно твое. А не внес, х.з. че там, другим пересдадут. Я на букинге обычно броню

Вносили предоплату, ни каких проблем. Снимали у частного лица.

Бронировали на Букинге в Питере квартиру месяца за два до приезда. Искала по условиям БЕЗ предоплаты, количество предлагаемых квартир сразу сильно сокращается. Апартаменты - это, как правило, маленькие квартирки. Есть обычные отличные квартиры.

а вы бронируете на платформе какой -то?
я бронировала на айрбнб причем всего за неделю, да там предоплата, но гарантии от сервиса есть

Для друзей искала квартиру на Авито именно в том районе, где им нужно было - они приезжали с сыном на просмотр в Академию Зенит на три дня.
На Авито полно квартир, мы быстро нашли, никакой предоплаты не надо было.

Лагуна105 автор темы: за предоплату переживаю

знаю случай непосредственно от "пострадавших": бронировали квартиру (не в Питере), внесли предоплату, по приезду- на телефон.звонок никто не ответил, с адресом тоже что-то не то было. Естественно, никого не нашли, ничего не вернули.

Лагуна105 автор темы: в том то и дело,хороший вариант нашла на Авито,пишет вроде собственник,поэтому за предоплату переживаю

я б не рискнула
через айрбнби то много минусов а уж так- тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы