Кипр, чем заняться?

Едем с подругой туда в скорости. Агент дала гида, а он почему-то только одну поездку предлагает на северный Кипр. За 2 недели одна поездка для меня очень мало, я обычно в 3-4 места езжу, на пляже, как тюлень, все время отдыхать не могу. Что еще посоветуете посмотреть там?

Если пакетный тур, то по приезду Вам столько всего предложат, что утомитесь выбирать)

Мы ездили на мыс Каво Греко на автобусике и там гуляли. Очень красиво. Еще обзорная была с горами и водопадом.

Версия ,
на Северном кипре интересно. Обязательно съездите.
Экскурсий там не особо много.
Из обязательного Кикский монастырь.

AlinaV,
по стоимости не подскажите?

Монастырь, Каво Греко. Мы машину брали и сами весь Кипр объехали

Смотря куда едете. Если это Айя Нара, Ларнака или Проторас, то обзорная экскурсия, ферма с осликами+кипрский вечер с танцами и ужином, можно в Никосию доехать через Ларнаку и Лефкару, шоу фонтанов в Протарасе. Поездка в Израиль очень хорошие впечатления оставляет.
Если в стороне Пафоса жить будете, то в горы на джипах, обзорная по той части острова , зоопарк.
Цены лучше уточнить у Гида при встрече, они внутри сезона могут значительно меняться.

Экскурсии 25-30€ стоят, лучше покупать у местных, дешевле в 2 раза по сравнению с то.
Мы были 10 дней в айя-напе, на автобусе на 3 дня ездили в пафос (10 евро туда-обратно на человека, ехать часа 4). В пафосе посмотреть центр, съездить в зоопарк, соседние города.
Из экскурсий: кирения, северный Кипр, на кораблике покататься

Мы машину брали. За 2 дня обьехали пол Кипра. Первый день по старине ближайшей покаталисть, второй умотали в горы в монастыри и церкви. гештальт не закрыт: водопады, северный Кипр. Да там глядеть на что воз и маленькая тележка на все вкусы.

Всем спасибо)

Elephant from the Moon,
Спасибо за подробности, а в Израиль, наверное, дорогая экскурсия? Сколько примерно подскажете?

Svetl@n;: по стоимости не подскажите?

Не подскажу. Была там последний раз в 2014 г

Версия автор темы: а в Израиль, наверное, дорогая экскурсия? Тез тур за 260 евро предлагал из Айя Напы на 2дня с ночевкой в отеле в Вифлееме. Подруга летала неделю назад.

На кипре были 6 раз и каждый раз у нас была программа, отличающаяся от предыдущей.
Открывайте интернет, все путеводители есть.
Мы всегда ездили сами на машине.
Для начала - горы Троодос. Мыс Афродиты. Никосия, ее турецкая часть. Зоопарк в Пафосе.

Marr,
Спасибо, для двух дней ещё нормально, мне за один такую цену писали

ginnik,
Спасибо, помониторю ещё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы