Сочи. Где остановиться?

Кто бывал в Сочи, подскажите, в где/каком районе лучше остановиться, чтоб не сильно дорого, до моря недалёко и была возможность съездить по местным достопримечательностям?

Район Светлана смотрите, там есть аппартаменты неплохие. До дендрария пешком 15мин, набережная мин 15 идти. Вид красивый на море. Мы жили в аппартаментах рядом с пансионатом Светлана.
В хосте красиво, там есть санатории с питанием.

Вам именно Сочи?Посоветую имеретинку.Отель Бархатные сезоны-Екатерининский квартал.До моря недалеко,а по достопримечательнастям всё равно ездить.

Посмотрите Лазаревское, ту часть, которая за мостом через реку. Там есть всё и жильё дешевле.

Забавно, 3 ответа и 3 разных района города посоветоватли .
Автор, Сочи - это один большой пляж, до моря здесь везде близко, и везде есть бюджетное жилье.
Автор, я бы отталкивалась от ваших планов. Какие достопримечательности хотите посмотреть? Какие предпочтения по формату - детский тихий отдых нужен, или клубно-тусовочный?

В Сочи были многие. Районы разнообразны. Вы хоть карту посмотрите и примерно опишите "хотелки". Типа райдера составьте и бюджет озвучьте. И только тогда можно будет что-то посоветовать. Пример.
Хотите асфальт и ультра современные комплексы-см. Нижнеимеретинку.
Хотите город без ж/д-смотрите Адлер центр.
Курортная зона/муравейник-Адлер, Курортный городок.
Шикарные отели, театры, фестивали, тусовки со звездами-Сочи центральный.
Хотите цивилизацию, но вдалеке от суеты, при этом едете поездом-Лазаревское ваше все.
Хотите тихого семейного отдыха-вэлкам в небольшип поселки типа Лоо, Вардане, Головинка и т.п. Есть еще бОльшие глухие поселки. Минимальная цивилизация есть везде, но может не быть кафе/баров. Магазины/столовые везде.
Мне очень понравилось в нижнем Уч-Дере. И пляж большой, в отличие от остальных поселков.

Рина Ч.,
Отличное резюме
Я бы так кратко и по делу не смогла,все испортили бы личные впечатления

Брат мне посоветовал район Океанариума. В планах - море, съездить куда все ездят приезжая в Сочи - Красная поляна, парки, Олимпийские объекты и тп. Сын-подросток, поэтому детских развлечений не надо, лучше больше погулять, посетить разных мест. За жильё хотелось бы 2000-2500 в сутки

аргана ,
Мы жили в районе Светланы, это центральный Сочи. Как раз океанариум в шаговой доступности

аргана автор темы: район Океанариума

В Сочи их 4 .
Если мы говорим о Адлерском, то это район Курортного городка, субъективно, одни из худших пляжей, рядом с ж/д и всегда переполнены. Но там удобная логрстика, сможете выбраться и в Поляну, и в Имеретинкв, и в Сочи.
И там масса гостевых домов, где будет как раз Ваш бюджет.
Если Вы про Сочинский океанариум, то там безусловно красивее с точки зрения просто погулять, центральная набережная, морпорт, Ривьера, Зимний театр, все в шаговой доступности.

Хоста мне нравится и центральный Сочи

Добрый вечер. Автор, можно вклинюсь?
Накидайте, пожалуйста, контакты жилья в личку
Хочется а ля квартиры: чтоб туалет и душ в комнате, и кухня. Жили так в Ейске.
В этом году купили билеты в Сочи. Бабушка хочит в Абхазию, я нет. Вот хочу найти альтернативу и на месте переубедить.

ДочкиМама: Накидайте, пожалуйста, контакты жилья

Открываете букинг или дикарьСочи и выбираете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы