Замена Авиакомпании (Турция)

Добрый день!
Первый раз с таким столкнулись. Я в шоке)))
Сегодня в ЛК Санмара увидела, что обратно изменена авиакомпания, хотя при бронировании специально выбирали УА и стоил тур с перелетом с ними дороже.
У кого то еще убрали УА???
У нас за все время замен ни разу не было. Еще и интересно, как могли заменить авиаперевозчика, если был выбран и проплачен определенный, о чем было указано в заявке?

СамаяУмная ,
У нас уже 5 раз время меняли и один раз авиакомпанию. Мы всегда к такому готовы. Лето...сезон...чартеры...

Нашли за что переплатить..

У нас так было в прошлом году тоже Санмар и также при раннем бронировании стоимость тура с тем авиаперевозчиком,кот мы выбрали была чуть выше, чем с другими.
Я описала ситуацию на Эл.почту туроператора и мне пересчитали стоимость тура, вернули деньги. ( При чем даже больше,чем была разница на момент бронирования)
Попробуйте также..

Добавлю еще, у нас авиарейс, который мы выбрали был указан как регулярный,поэтому я была очень возмущена,когда его заменили на чартер и время вылета конечно тоже изменилось. В турагенстве мне сказали,ну бывает.... И я написала уже туроператору, и они уже ответили, что пересчитают тур и перестали письмо турагенту.

ЯниЯ: У нас уже 5 раз время меняли и один раз авиакомпанию.

за 10 лет такое впервые с чартерами у нас именно.
задерживали вылет пару раз уже в аропорту, один раз даже из отеля не увезли (Лонг бич как раз был).
ни время кардинально ни тем более авиакомпанию ни разу не меняли.
я прочитала, что если в заявке на бронирование явно указан вариант перелета из нескольких возможных, то это называется конкретизация и тогда менять авиакомпанию не должны. возможна замена времени в рамках этой авиакомпании.

В этом году случилось также. Заранее покупали все, специально выбирали УА. Обратно нам поменяли авиакомпанию. Никто ничего не вернул. Т.к. покупали в турагентстве. А они за это не отвечают. Считаю, что о такой ситуации агент должен был предупредить. Можно было улететь дешевле.

Аноним 687: Заранее покупали все, специально выбирали УА. Обратно нам по сократила полетыменяли

а что там медом намазано? самолеты старые уже...АК в этом году сократила полеты по многим направлениям..

Аноним 187: что там медом намазано? самолеты старые уже...АК в этом году сократила полеты по многим направлениям..

Летели УА самолет 8 летний. Средний возраст 14 лет. Самый возрастной у них 21 год. Самый молодой 2 года
Друзья прилетели Азуром на 28 летнем. Обратно летели RL 18 лет. Вот и намазано медом. А на чем летаете Вы?

Помимо УА выбираю Россию. Но не везде сложилось с ними в этот раз.

Аноним 687,
откуда такие данные, на сайте другая совсем информация...
Парк самолетов Уральских авиалиний сформировали в 1993 году.
«Уральские авиалинии» в 2019 году получат несколько самолетов Airbus серии A320neo и Boeing 737max. Это современные суда, которые пока еще практически не эксплуатируются в российских авиакомпаниях. Ранее парк «Уральских авиалиний» состоял исключительно из самолетов семейства Airbus A320, большинство из которых подержанные. Теперь перевозчик из Екатеринбурга намерен начать полеты на новых судах, в том числе на «Боингах».
кроме того АК УА регулярно попадает в топ антирейтинга по пунктуальности...
и самое главное , их ценовая политика не выдерживает конкуренции ни с кем...

я и не говорю, что они новые. Подержанные. Но не такие старые, как могут быть. Муж смотрит на сайтах, где написан средний возраст самолетов.

Аноним 687,
да что толку смотреть средний возраст...не факт что вам нормальный попадется...нам однажды такую развалюху подкатили, пошли на взлет и стоп -машина...целый час мариновали, искали неисправность, аж дети начали орать в такой душегубке...затем всех высадили, 3 часа ожидания и подали другой борт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы