Если есть ошибка в авиабилете, то что грозит?

Оформила и купила билеты на самолет через интернет. Каким-то образом у ребенка вместо Свидетельства о рождении встала приписка Паспорт РФ. Номер верный, но вот тип документа не тот встал.
Это проблема или нет?
Надо ли вносить изменения?

Аноним 155 ,
позвоните в АК на горячую линию, спросите. я так в дате рождения у сына ошибалась, вместо 4го числа 3е почему-то написала... позвонила, сказали не страшно.

У меня аналогично, каким-то образом оказалось, что данные отечественного паспорта я занесла в графу «Загранпаспорт», да ещё на рейс пресловутой Победы. Думала, разорюсь на изменении данных :) Нет, на горячей линии мне совершенно бесплатно внесли изменения (только звонок стоил 60 руб/минута, но это другая история)

Анонимайзер,
У меня тоже Победа
А если бы не внесли? Не пустили бы?

У ребенка по факту не может быть паспорта так то

Аноним 155 ,
Не знаю, я не стала рисковать, позвонила и все. Тем более это я покупала билет сыну домой из другого города, зачем ему эти разборки в аэропорту :)

Аноним 155 автор темы: Каким-то образом у ребенка вместо Свидетельства о рождении встала приписка Паспорт РФ. Номер верный, но вот тип документа не тот встал.

очевидно, это просто глюк отображения. Вы бы даже не сумели внести буквы в серию паспорта ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы