Garden Resort Bergamot. Пляж

Добрый день.
Кто был в данном отеле или , может, сейчас там находится.
Отзывы очень хорошие. Но про пляж, особенно последние- напрягают : грязь, бутылки, медузы, камни .

была...это была моя первая поездка в турцию, поэтому сравнить сложно.
Вход в море только в тапочках, есть достаточно крупные валуны. по чистоте ничего не помню...
на море на трансфере.

Мы были 3 года назад, норм пляж для кемера. Были с маленьким ребёнком, для малышей совсем особо нет территории и многие тут же курят...детский бассейн под навесом, был очень холодный..ну и не хватало покрытий около бассейна. Для взрослых есть отдельная часть отеля без детей с небольшим бассейном.

Зато у моря большая детская площадка, с песочницей, много места, травки, можно было там же пообедать, но очень-очень крутой спуск к морю на пляже, кто с колясками, сразу обращайте внимание

Пляж там для Кемера хороший, главное что просторный. Заходили без тапочек, вполне комфортно. На пляже было чисто, а камни тем везде- пляжи галечные. Мусор могло штормом прибить)

Lady In White,
Julia1982,
iriska66,
Спасибо за ответы. По остальным параметрам , интересно, соответствует отель рейтингу на топхотелс (4,66)?

buinova ,
Хороший отель для своей цены, но больше как городской, территория своя очень маленькая, зато рядом можно гулять, есть парки, да и просто по кемеру хорошо. Еда была на тот момент нормальная, для детей много чего, даже бесплатные прогулочные коляски всегда были в доступе. Если трансфер на пляж не смущает и крутой спуск, то вполне.

В прошлом году были второй раз, хорошая городская четверка. Но у меня дочь взрослая, как там с мелкими детьми, не знаю. Но детей много:) С удовольствием бы поехала и в этом году, но дороговато)

buinova автор темы: По остальным параметрам , интересно, соответствует отель рейтингу на топхотелс (4,66)?

хороший отель
месторасположение супер. Еще б сгоняла.

buinova ,
В 2013 году была. Отель хороший, расположен удачно по отношению к вечерним прогулкам. Пляж на автобусе, ехать минут 5. Напрягало, когда всем одновременно надо было ехать с пляжа в отель))) Надувные круги, рассыпанные формочки под ногами, теснота, капризничающие детки. Но пережить можно. Пляж Довольно просторный. Грязи не было.
Второй раз не поехала бы)

Там пляж - это лучшее в этом отеле лет 8 назад было. Большой, чистый, хороший бар Очень понравилось, сейчас не знаю.

хороший отель, твердая четверка, вот отличное впечатление сохранилось о нем
Я море не люблю, мне удаленный пляж вообще никак не портил отдых
Кормили вполне хорошо
Там есть прекрасный сад, зона релакса, детям в нее нельзя, там ооочень тихо и комфортно. Мы туда загорать ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы