Вторая половина августа, Абхазия, тур от Тui. Сомневаюсь...

Думала конечно про Турцию, но не хочется сильной жары и желательно подешевле. На Тунис видимо не хватит. Бюджет 100 (120-130 на всё) на 1 взрослый+2 детей (10 и 2г) дней 10-12.
В Абхазии были только на обзорной экскурсии.
Сильно в сомнениях, подскажите какой климат в это время в Абхазии и есть ли трансфер и страховка у Тиу? на слетать.ру только перелет, проживание, еда указаны. Велика ли вероятность холодного моря?
Вылет с Екб но думаю, опять вариант через Москву попробовать.

Ludo4ka72 автор темы: Абхазии были только на обзорной экскурсии.
Сильно в сомнениях, подскажите какой климат в это время в Абхазии

Жара.

Ludo4ka72 автор темы: Велика ли вероятность холодного моря?

Теплое ещё будет сто процентов.
Мы как раз были с 8 августа, жарища,темнеет только очень рано.

Ludo4ka72 автор темы: подскажите какой климат в это время в Абхазии

прекрасный климат!
море теплое
выбирайте по дальше от границы, Пицунда, Афон.. там чище и море и инфекции меньше.

Адская влажность в это время будет в Абхазии. Жара и влажность. За эти деньги поищите трешку отель (не думаю,что в Абхазии есть лучше отели) на Эгейском побережье Турции. Были в Бодруме в это время отличный климат. Ребенок астматик, из Абхазии в середине августа, бежали роняя тапки, обострени соучилось. В Бодруме сухо и ветерок очень жара легче переносится.

Ludo4ka72 автор темы: в Абхазии и есть ли трансфер и страховка у Тиу

на всякий случай уточните не только эти моменты. Мы вчера отказались от TUI, потому что рейс у нас до Кипра был стыковочный, пересадка в Питере и ....багаж платный. Вот не знаю, но цену за багаж какую-то нереальную турагент сказал 2500-3000 за кг. Но мне не хотелось с пересадкой лететь,поэтому взяли других

мамаМихаила,
Да хочу на самом сайте туи поразбираться, у нас не середина а скорее с 20 по 30 августа.
Интересно где жарче в Турции или Абхазии.

Ludo4ka72 автор темы: Да хочу на самом сайте туи поразбираться

я тоже сама пыталась разобраться, но вот именно, что с пересадкой рейс и инфа про багаж,не увидела, где отображено

если вы знаете рейс, дату, можно позвонить в любое турагентство и уточнить информацию по пакету

Сайт очень не удобный, я так поняла что от 80-90 тысяч за 10 ночей в августе на троих это вообще без перелёта у них туры((( и точно без трансфера.

Ludo4ka72 автор темы: Интересно где жарче в Турции или Абхазии.

Сопоставимо, но в Абхазии очень влажно. И с двухлеткой я бы Турцию выбрала. Все таки детям там очень комфортно. Есть развлекухи в каждом отеле, а в Абхазии только море, природа, люди невероятные. Это постарше все ценится.
Ну и чота это дорого очень для Абхазии с минимальным сервисом.

В Абхазии рекомендую отель Гора Баграта в Сухуме ,но пляж далековато. Возят на маршруте комфортабельной, очень зелёная территория, питание супер, чистота. Люди просто супер!

Ludo4ka72 автор темы: Велика ли вероятность холодного моря?
Вылет с Екб но думаю, опять вариант через Москву попробовать.

нет вероятности такой, море в августе 27-30 градусов, воздух такой же примерно...
зачем через москву, сейчас полно прямых рейсов до сочи, недорого...но лучше пакетом, дешевле

Ludo4ka72 автор темы: Интересно где жарче в Турции или Абхазии.

в турции однозначно...

Neiron: Есть развлекухи в каждом отеле, а в Абхазии только море

В Абхазии сейчас это тоже есть...новых отелей море

А мне было бы страшно одной с детьми (еще и с двухлеткой) ехать в Абхазию. Можете закидать меня тухлыми помидорами.

Mari2547: А мне было бы страшно одной с детьми (еще и с двухлеткой) ехать в Абхазию

а Вы там были?
Чего боитесь?

Frau Nein,
Да всего. И что если заболеет ребенок, куда бежать. И что вечером страшно будет выйти погулять. И что смотреть на меня местные будут как на дойную корову. Как то так. Но это лично мои страхи, поэтому и не ездила в Абхазию.

Mari2547,
А чего страшного? Там довольно безопасно.

P.S. На наши юга ездили всегда "дикарем", может поэтому и такие страхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы