Где отдохнуть на волге?

Девочки где можно отдохнуть на волге? Всегда ездили на море на машине . В этом году денег не особо. Вот и думаю куда поехать погреться? На наших то озерах хорошо ,но погоду ловить надо и то не факт что по приезду дождей не будет.

Тимоня автор темы: В этом году денег не особо.

Думаете на Волге дешевле? Турбазы прям не плохо стоят. Можно конечно квартиру посуточно снимать. От 1000 рублей в сутки. Но это в нашей провинции. В Волгограде, Самаре и прочих городах покрупнее дороже.

думаю что нет) но бензина меньше выйдет доехать до волги

В Волге не купаются особо. Она не подогревается и не очень чистая для купания.
А вообще, посмотрите Ширяево. Это рядом с Самарой.

Глория-в-джинсах,
Ага, совсем не купаются.. Интересно кто все эти люди, которых я каждый день вижу на пляжах ?

sinica,
Я разве написала "совсем не купаются"?
Купаются.
В Балтыме, на Шарташе и тп тоже купаются.

В Самаре очень холодная Волга. Купались в озерах, когда там жили. Их много и в городе, и за городом.

Спасибо решили ехать в соль илецк там теплее чем у нас

А в августе прогреется Волга? Хотим в санаторий Волга в Зеленодольске.

Ludo4ka72: А в августе прогреется Волга? Хотим в санаторий Волга в Зеленодольске.

И это в июне. Как думаете в августе прогреется?
Вода может быть холодной только в случае, если на недельку спадет жара, тогда успеет Волга остыть.

Вчера приехали, отдыхали на Волге. Мое мнение личное. Больше не поеду. Вода холодная во-первых. Во вторых, Волга мелеет, кругом водоросли. Жилье дорогое, в третьих. Даже, если учесть, что на бензин меньше денег ушло, то как раз эту разницу и отдали за жилье. Перед поездкой муж спорил, что дешевле выйдет, сейчас согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы