Посоветуйте бюджетный городской отель (Турция) с хорошим песчаным входом в море

Вопрос в названии темы.
Решили в этом году выбрать отель ближе к городу. Чтобы не ездить на автобусах, больше гулять.
Понимаю, что теряем в территории. Едем с ребенком, поэтому важен чистый песчаный вход в море. Всякие плиты и камни категорически не хочу.
Заранее спасибо всем за советы!

Странный вопрос. У городского отеля, тем более бюджетного, какой может быть пляж? общий городской только.
И город непонятен.

Сейчас отдыхаем в гранд Заман Гарден в центре Аланья на пляже Клеопатра.Очень довольны. Хотя насчёт бюджетного не уверена.

Несколько лет назад отдыхали в отеле Дафне Дафнем 5,в Сиде.
Вообще где как пишут ,где что поселок Кумкой,где то что уже сам Сиде.До античного Сиде пешком полчаса,до Мигроса минут 15-20(это в 2014,может сейчас и ближе где то открыли,не знаю). Променад в Сиде хороший(вот по нему и гуляли до Сиде антик ) .Отель вторая линия,но близкая ,минут 5 в тени,либо на Шатле пару минут ,но это смешно даже ,мы иногда катались в качестве бесплатного аттракциона .Собственный большой песчаный пляж с баром конечно же .
Сама территория отеля не большая ,в сравнение с другими отелями ,где мы были,но она есть.4 басика,7горок,столик в ресторане резирвируется за вами на все время отдыха.Маршрутки в манавгат останавливаются прямо напротив ,обратно подвозят практически к центральному входу.
Нам понравился и отель и расположение .

Автор, вы бы определились с посёлком хотя бы приблизительно. Я вот тоже хотела песочек, сколько отзывов перелопатила, выбрала Сиде. Ну и традиционный вопрос-бюджетный-это сколько, в каком составе, в каком месяце?

Рина Ч.,
Подскажите какой отель пожалуйста?

Тоже ищу отель, хочу в Сиде, но посмотрела там в основном пятёрки все дорогие, нашла только одну четверку larissa beach, но отзывы о ней так себе, но зато море недалеко и променад.

Рина Ч.: выбрала Сиде.

Вы выбрали не Сиде,а поселок в регионе Сиде,а автор хочет именно городской отель.От вашего отеля до центральног Сиде нужно на маршрутке добираться.
Это как Сочи и к примеру Адлер,вроде тоже Сочи но не совсем.

stasya87: Подскажите какой отель пожалуйста?

MONACHUS HOTEL & SPA 4* Сиде. Мы сюда едем. Выбирали очень долго, копались.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/832530/
Моя тема. Правда, не скажу, что прямо очень бюджетно...

луша клуша: поселок в регионе Сиде

Ну да. Согласна. Эвренсеки. Деревня.

Telle quelle автор темы: отель ближе к городу. Чтобы не ездить на автобусах, больше гулять.

А что в требованиях автора этакого, чтоб не рассматривать посёлки? Или я неправильно понимаю автора.

Рина Ч.: А что в требованиях автора этакого, чтоб не рассматривать посёлки?

В поселках обычно отелиотелиотели,рыыыынок ,ну и может небольшой променад какой нибудь,
В городах типа Алании,Манавгат ,Сиде и т.д.,там уже большие торговые центры,парки,какие то достопримечательности ,многого кафе (помимо местных забегаловок макдаки всякие бургеркинги и и д.),ну город одним словом .
Сочи с Адлером выше не совсем правильно сравнила,это как Сочи и Лоо напримерили какой нибудь Дагомыс,Адлер все таки не деревня ,да.

Пляж Клеопатра в Алании, полно отелей городских около него, на любой бюджет.

stasya87: хочу в Сиде, но посмотрела там в основном пятёрки все дорогие

да ладно, там чего только нет, от 5 до аппартаментов, с разной ценовой категорией. Это в Белеке в основном очень дорогие 5. Сиде вполне демократичное место

stasya87,
Не надо в ларису бич,непривлекательные отзывы правдивы,мы были там.

Рина Ч.: Автор, вы бы определились с посёлком хотя бы приблизительно.

Изначально Аланью рассматривала. То, что советовала турагент, с плитами на входе в море.
Сейчас уже и про Сиде думаю. В теме "Знатоки Турции" почитала ответы. Буду и оттуда, и отсюда отели смотреть.

Telle quelle автор темы: То, что советовала турагент, с плитами на входе в море.

мы тоже выбирали между CLUB ZIGANA 5 (Кемер), L'Oceanica Beach Resort 5 тоже Кемер и MONACHUS HOTEL & SPA 4* Сиде. Вот как раз в Зигане плиты на входе в море.

Рина Ч.,
Ваш отель по нашему бюджету не проходит ( Тыщ так на 50 )))))))))

Telle quelle автор темы: Изначально Аланью рассматривала

Так Аланью и смотрите, рядом с Клеопатрой. На любой вкус и кошелёк.

Камила Идрис,
Да, тоже пока к этому склоняюсь.

Telle quelle ,
Тыщ на 50 на двоих?а по продолжительности?
Забивайте на том же турбоксе.и поймете проходите в бюджет или нет) а из того,что подойдет,из того уже отзывы читайте

ulibka4,
Не, я не это имела ввиду. Отель, что советовала Рина Ч., на наш состав дороже на 50 тысяч нашего бюджета.

Lass,
Пляж Клеопатра.

Telle quelle автор темы: Отель, что советовала Рина Ч., на наш состав дороже на 50 тысяч нашего бюджета.

Я не советовала, меня просто спросили название отеля.
автор, а на какой бюджет рассчитываете? И куда любит гулять 7-летний ребёнок?

Так и ищите отель прям в городе, трешку с завтраками например. И ходите на городской пляж, на ту же клеопатру в Алании. Чем плохо? и бюджетно, и ехать никуда не надо, гуляй не хочу. Не поняла вообще проблемы, если честно.

Конфекта,
Так нет проблемы. Прошу поделиться названиями отелей. Кто где был. Отелей много. Сузить поиск, так сказать.

Мы были в Кемере, отель GRAND VIKING 4*. Вернулись две недели назад. Понравилось. Для бюджетной 4-ки всё вполне себе достойно.
Далековато от пляжа и центра правда, но возят строго по времени. В отличии от остальных пляжей Кемера, у отельного вход в море песчаный.
Ну и сам Кемер с его горными пейзажами - сказочный конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы