Курорт Имеретинский, морской квартал

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,кто куда ходил кушать по близости,где закупался? Как решали вопрос с морем? Приехали и пока в шоке от ситуации с пляжем .

Аноним 226 ,
Пройдите подальше. У Редисон пляж хороший.Не было проблем в том году. По поводу кушать ...там же всё есть на территории

AnnaEkbMsk83,
Подскажите,а у редисон пляж платный? И на территории это вглубь в сторону других кварталов?

Аноним 226 автор темы: Подскажите,а у редисон пляж платный?

В прошлом году не пускали посторонних туда

Аноним 226 ,
Нет...не в глубь других кварталов...вдоль по набережной... оплачиваете лежаки не помню ск точно стоят...250 что ли...

Аноним 226 ,
Пятёрочка есть на территории там...

AnnaEkbMsk83,
Дошли до редисона. По жаре с двумя детьми маленькими это очень тяжко и не встретили кафе по пути

Аноним 226 ,
Там несколько Редисон-пляжей. Мы были на том, который перед Роза Хутор пляжем. Оч хороший пляж. Пешком не ходили. Брали велики. Кушали в итальянском кафе, которое прямо около пляжа имеретинского отеля ,не помню название , и бистро ,красное здание, около дет площадки. Вкусно. Не дешево.

AnnaEkbMsk83,
Скажите, пожалуйста,где брали велосипеды? И их с ключами дают, чтобы на парковке оставлять?

Аноним 226 ,
На таврической все едальни
А что с пляжами случилось?

Аноним 226 ,
Мы брали на пляже роза хутор. На территории олимп деревни много прокатов..про ключи не помню.

Медуза,
Их нет) лежат большие камни размерами с машину,народ там пытается карабкаться. Таврическая далеко от морского квартала? Посмотрю, спасибо

Аноним 226 ,
там экологическая же катастрофа случилась после олимпиады, вы не в курсе были? карту не смотрели? отзывы не читали?
смывает пляжи течением в сторону Абхазии
вот и укрепляют как могут

я уж подумала, может случилось что за пару дней
я в самый конец России ухожу обычно, и кушаем в столовой Бережок

Аноним 226 ,
нашла какой-то Имеритинский отель на курортном бульваре 1 - ваш?
тогда вам не вариант с малыми детьми до Таврической ходить (

там когда идешь по набережной у какого-то отеля крутого песок насыпан - очень красиво все сделано
может туда за деньги пускают?

Медуза,
Ну это тут вроде как раз пляжный клуб. Но без моря

Медуза,
Читала) но написали ,что пляжа совсем не будет,который был в том году, только 23 мая. Парусная улица

Неужели вы вообще не смотрели, куда с маленькими детьми ехали (((
Я все думала, что за люди, которые в этот морской квартал едут отдыхать...
А дети совсем маленькие?
Могу подсказать, где взять в прокат велики с ключами недорого (350р/сутки я брала).
Без транспорта там никак :(

Клюква: что за люди, которые в этот морской квартал едут отдыхать

мы семьёй ездили туда на майские, но мы не за морем ездили и дети подростки уже.

Аноним 226 автор темы: где брали велосипеды

брали у входа в олимпийский парк около ледового, велосипеды не помню сколько, электросамокат 1500 сутки.

Аноним 226 автор темы: куда ходил кушать по близости,где закупался

закупались в пятёрочке, ели в разных местах, но мы много гуляли, на улице голубая же есть какая то столовая при отеле?

Русалочка я: мы семьёй ездили туда на майские, но мы не за морем ездили и дети подростки уже.

Сейчас-то не майские и ездят за морем с детьми...

Клюква,
Нет,не вникла,отзывы везде Очень хорошие про него. Нигде ни слова про проблемы с пляжем. До этого ездили в Болгарию с детьми в такие же примерно апартаменты. А тут паспорт ребенку просрочила и вот. 4 и 6 лет.
К слову,ходит трансфер. Вечером до розы хутор пляжа спокойно съездили. С понедельника обещали запустить его каждые 5 минут

Не знаю далеко ли от вас столовая "Бережок", мы там ели.

NikLiDa: Не знаю далеко ли от вас столовая "Бережок", мы там ели.

Мне кажется, что почти на другом конце набережной
Я пешком минут 40 шла от Бережка до кучи камней , не доходя до морпорта (если правильно расположение отеля автора поняла)

Аноним 226 автор темы: К слову,ходит трансфер. Вечером до розы хутор пляжа спокойно съездили. С понедельника обещали запустить его каждые 5 минут

Ну тогда норм! С трансфером уже не так печально :).
Столовки хорошие есть в окрестностях Сириуса, от вас далековато, но если с трансфером, то как раз.
Мне Долина нравится, хотя кто-то считает, что она дороговата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы