В Крым на 6 дней.

Добрый день.
На работе получился неожиданный отпуск на неделю. Муж решил порадовать ребенка, купил горящий тур в Крым, но получается что всего на 6 дней. Ребенок безумно рад, я только волнуюсь, есть ли смысл лететь на 6 дней, если дня 3 только акклиматизация. У кого-то был такой опыт?

Ну какая акклиматизация-то, тут лето, там лето... Сколько ребенку? Если до трех лет, я бы не потащила на 6 дней, мороки больше(. Перелет прямой?

Аноним 858,
Ребенку 6 лет, перелет прямой

Мы в том году на машине 3 дня туда, 3 обратно и там в Крыму 4 дня. Отличное путешествие, по всему Крыму покатались. Ребенок накупался, доволен. А нам с мужем не особо это море и нужно). По мне 6 дней достаточно)

[

Аноним 663 автор темы: У кого-то был такой опыт?

Главное хотя бы первые два дня дозировать водные и солнечные процедуры.Много видел детей подхвативших разные инфекции от безумных заплывов.Но и собрать мед. аптечку в дорогу.

Спасибо всем , успокоили) Аптечку, чемодан собираю уже

Аноним 663 ,
вот что за черта характера искать причины для недовольства? почему нельзя просто радоваться, что есть такая возможность?

Самое то 6 дней, ребёнок большой
Крема от загара берите главное

Мы тоже однажды 3 дня ехали на машине в Анапу, там 3 ночи и обратно 3 дня, и то покупались. Ржём конечно вспоминаем. А вы на самолёте быстро.

Аноним 663 автор темы: есть ли смысл лететь на 6 дней,

Летали на 7, даже мысли такой не было.
Какая аклиматизация? Ни разу не было нигде.

Аноним 663 ,
Если не секрет, во сколько путевка обошлась? Тоде думаю про Крым горящие

Интересно, а когда на Урале утром плюс 25, а к вечеру плюс 7, никто не думает об акклиматизации?
Отлично отдохнете. Тут замечательно. Утром комфортно, днем жара, вечером опять комфортно. Духоты вечерней нет

Я стараюсь на юге не купаться в стоячей воде. Мне кажется, оттуда много неприятностей. Жили в гостевом доме с бассейном. Кто купался в нем, все "акклиматизировались" по три дня и "вода не подошла". Весь день чьи-то дети сидели в бассейне, половину ночи чьи-то родители туда прыгали с хохотом. Я детей не пускала и сама не купалась там. И все пучком.
Даже если я и заблуждаюсь - приехали на море, даешь море два раза в день, а окунуться в простую воду можно и в ванной.
Автор, летите. Мы в прошлом году в крым на 5 дней приехали после КК, хорошо хватило чтоб порадоваться, полюбить и чтоб не надоело совсем.

Колубара: Интересно, а когда на Урале утром плюс 25, а к вечеру плюс 7, никто не думает об акклиматизации?

Точно!
А 6 дней - это целая неделя!
У меня самые яркие путешествия даже с детьми - короткие. Там время не теряешь, не расслабляешься и ссориться и болеть некогда)))

Аноним 663 автор темы: есть ли смысл лететь на 6 дней, если дня 3 только акклиматизация.

В Крыму ни разу не было акклиматизации. Вот когда обратно приезжали - могли простыть, заболеть. 6 дней конечно мало, но лучше хоть что-то, чем ничего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы