Научите "ловить" горящие в Турцию, пожалуйста!

Аноним 78: а вы ему, к примеру, в 2 раза лучше и сказочнее тур нашли , ну и подороже процентов на 30...он подумал да и решил что найдет эти деньги

так это как продажник сработает, он должен идеально знать продукт, чтоб такое предлагать. от квалификации зависит. но основная информация о бюджете должна быть от вас однозначно

Аноним 78: "что значит горящий? ...какие мол критерии .

ну потому что вы понимаете это совсем по-разному как потребитель. кому-то горящий-это завтра улететь, а кому-то - через 3 мес, но за уникально-минимальную цену)))

Аноним 78: вопрос был задан, я ответила что мне бы тур "повыгоднее по ценам насколько возможно"

ну это начало длительного и мучительного разговора как раз глухих со слепыми) как вы себе представляете ответ специалиста на вопрос "а можно мне максимально недорого"?он сначала предложит вам минимум ценовой, как вы и хотели, собственно чтоб выяснить хотя бы ваш бюджет, раз это тайна и вы его скрываете тщательно от человека)))

Потолковый Лампонюх: кому-то горящий-это завтра улететь, а кому-то - через 3 мес, но за уникально-минимальную цену)))

вот это я как раз не знала (про 3 месяца), думала горящими называются туры недорогие и по которым лететь только завтра-сегодня..ну то бишь в ближайшее время

еще бывают отказные туры, но наверное редко? и по отказным ведь должны совпадать туристы-например 2 взрослых+2 ребенка (или летит народу меньше, но выкупить нужно его весь) и т.п.?

Потолковый Лампонюх: предложит вам минимум ценовой, как вы и хотели, собственно

так вот и не предложили а я ждала этого

Аноним 78: думала горящими называются туры недорогие и по которым лететь только завтра-сегодня..

Всё верно
Но у туриста в голове каких только тараканищ не водится

Потолковый Лампонюх: Но у туриста в голове каких только тараканищ не водится

надо вам тему про эти тараканища создать, если будет время и желание

Аноним 78: надо вам тему про эти тараканища создать, если будет время и желание я же не продажник, это же у них вся вакханалия происходит)) а я наблюдатель

Потолковый Лампонюх: это же у них вся вакханалия происходит))

ясно

Кто то в ближайшие дни собирается в Турцию?
Сегодня поедем смотреть горящие.
Нужно 1 молодого человека отправить) вдруг кто то хочет в кампанию)

Ludo4ka72,
Получилось найти бюджетный вариант?
В том году за 3 мес брали перед отъездом смотрели цены, не ниже были точно...(

Ludo4ka72: Сегодня поедем смотреть горящие.

а куда Вы ездите смотреть?

Это ж можно на сайтах смотреть, либо агента попросить отслеживать.

анониМ ,
39тр неделька в 5* дешёвой. Вылет из Екб, обратно в МСК, сегодня ночью летит.

123 ,
Пытались сначала на Травелате купить, не совсем получилось, деньги вернули (отель не принимает одиноких мужчин) в итоге взяли в Банке горящих туров, хотя на сайте получше цены, но при покупке в офисе + топл.сбор+за размещение что один в номере. В итоге хотел 9-11 ночей но сошлись на 7.

Ludo4ka72: 39тр неделька в 5* дешёвой. Вылет из Екб, обратно в МСК, сегодня ночью летит.

На прошлой нелеле видела 4* Сиде 9н далековато от моря, правда, 38т.р. екб-анталья-екб

Может, кто-н еще видел горящие!

Ludo4ka72: анониМ,
39тр неделька в 5* дешёвой. Вылет из Екб, обратно в МСК, сегодня ночью летит.

Как отель называется? Где? Как впечатление?

Девочки, дешевая 3* не горит?Кто видел?

Я мониторю, ничего пока нет,сезон видимо...

Аноним 875,
Я тоже думала из Москвы взять,а до туда на поезде,но страшно,а вдруг время вылета перенесут,и капец....

Аноним 875: Делитесь, как до столицы нашей родины дешевле добраться

На машине только

Аноним 875: ну поезд это совсем капец, цена и пилить сутки

Дак да,ну а что делать ...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы