Сплав с детьми

Кто сплавлялся с детьми (7 лет) летом по рекам Урала , напишите , пожалуйста , о своих впечатлениях. И порекомендуйте агенство , к кому лучше обратиться . Спасибо

Компания Штурм, по Чусовой сплавляются, программы у них от 2 дней до недели. Все организовано: питание, досуг, ночлег - отзывы хорошие.
Хочу попробовать сними сплавится с 2-мя ночевками. Тоже с 7-ми леткой.

Новые кочевники. Не фирма, а турклуб. Программы и маршруты разные, специально детских нет, но многие бывают с детьми, т.к. всё вполне доступно

С линией отрыва ездили- все понравилось.

mari 83: Компания Штурм,

посмотрела - блин, классно так. Интересно на деле - не хуже, чем на сайте описано?

Sтропа: посмотрела - блин, классно так. Интересно на деле - не хуже, чем на сайте описано?

Знаю людей которые с ними сплавлялись, говорят все понравилось, организация на уровне. И еще у них запрещается алкоголь. Это прям очень круто, никаких перебуханных товарищей рядом. Вот жду погоду и хочу попробовать.

mari 83: И еще у них запрещается алкоголь.

уау, вообще тема!
Не люблю походы, но тут прям очень захотелось.

Мы организуем сплавы сами себе: читаю отзывы о реках, продумываю логистику (на своих или газель/автобус арендуем), арендуем недостающие катамараны, расписываю меню и продукты, кто что покупает.
И все, ничего супер сложного.
Из рек для сплава с детьми очень рекомендовала бы Уфу, Реж и Нейву. Классические маршруты Чусовой и Серги бедны дровами и полны людьми, бррр, прям толпы и засранные стоянки(((

Мы своей компанией ездим. Со старшей дочкой каждый год сплавлялись с 6 до 14 лет. С младшей один раз, ей 2 года было. Но мы теплым речкам сплавляемся. Вот в этом году чет захотелось, уже давно не сплавлялись, собираемся на 2 недели.

ENastyA: старшей дочкой каждый год сплавлялись с 6 до 14 лет

вот прям только вдвоем на катамаране? или как?

Аноним 468: . На

Сориентируйте по цене,рожалуйста

Плавали в том году с компанией Ш...м на 2 ночи я 100 лет не была на Чусовой и кое как уговорила мужа - были с детьми -плыли классно, все организованно,НО...- про алкоголь врут - у них одновременно с туристами проводятся корпоративы фирм - катают их на катамаране, а на ночь привозят в ваш же палаточный городок - и эти люди бухают дни и ночи на пролет и ходят и запинаются об палатки в которых спите вы и ваши дети слушают их мат, их баб и прочее - мы так ругались, муж чуть морду им не набил - , потом руководитель компании приезжал и извинялся.а ночью так же все снова...ужасно - никто вас об этом не предупредит - деньги заплачены...имейте это ввиду, будут ли одновременно с вами эти Корпоративные товарищи сказать сложно - может они на выходных только плывут, а кто на неделе сплавляется от них отдыхает...

Очень классно. Маршруты безопасные. Дети в восторге. Компанию писать не буду. Их много разных. Насколько поняла зависит от группы. Бывает и непьющие товарищи, а бывает ужас ужас . Как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы