Турция отели Luxury и т.п.

Попался на глаза один отель в названии которого есть слово Luxury, пишут напитки импортные (энергетики и иже с ними,всё в неограниченном кол-ве в бутылках), в том числе алкогольные напитки, мороженое в индивид упаковке импортное по типу мовенпик и всё в этом духе. Хотела узнать кто отдыхал в такого уровня отелях, накидайте названия и собственные впечатления. Я была один раз в Турции в хорошей 5ке, не позиционирующей себя как премиум или люкс. Теперь хочу попробовать что-то новое.

Аноним 478 автор темы: (энергетики и иже с ними,всё в неограниченном кол-ве в бутылках), в том числе алкогольные напитки, мороженое в индивид упаковке

это самое главное что должно быть?

Амара Дольче Вита, Гюрал Премьер Текирова, Гюрал Премьер Белек, Эла Кволити, Макс Роял, Калиста Лакшери, Сусеси Делюкс, Риксос Премиум, Регнум Кария. Все, что Вы перечислили в них есть , и еще много всего.

LUCKY ME,
Вы по теме ответить можете? Были в таких отелях?

Аноним 405,
Из вашего списка только макс роял
Регнум
Все остальное точно не лакшери.

Аноним 405: Все, что Вы перечислили в них есть , и еще много всего.

Благодарю!

Аноним 478 ,
Была во всех отелях Хороших в Турции.
Турецкий типа люкс не стоит своих денег. В этом году риксос премиум на меня и двоих детей 5 лет, стоит 450 тысяч на две недели, в июле.
За эти деньги даже фреши не получить в неограниченном количестве

Аноним 405: Эла Кволити

в Эле были, суперский отель

Бывшая горничная: За эти деньги даже фреши не получить в неограниченном количестве

Они только в определенные часы?

Фреши в этих отелях всегда есть за завтраком, а в течение дня в спа центрах.

Бывшая горничная: Турецкий типа люкс не стоит своих денег

Так получается примерно 150 евро в сутки на человека на все про все. Не большие деньги-то для люкса.

Дельфин палас Лара и Камелия Селин Сиде

Аноним 478 ,
были в центре , но это не интересовало.

Аноним 405: Фреши в этих отелях всегда есть за завтраком, а в течение дня в спа центрах.

Не везде. В эле стоит порошковый. Приходится просить, несут со психом. В максе и регнуме есть

Лилит_Es,
450 евро за сутки в Турции, это очень дорого
Люкс ведь понятие абстрактное. Для меня это огромная территория, идеально чистые номера, с уборкой 2 раза в день, хороший сервис.
С этим в Турции проблемы

Alisa chudesnaя: Дельфин палас Лара и Камелия Селин Сиде

Да какой же это люкс)) лбксов с Турции раз два и обчелся

Потолковый Лампонюх: Да какой же это люкс)) лбксов с Турции раз два и обчелся

Бывшая горничная: Все остальное точно не лакшери.

Ну пусть не прям 100% соответствующий люкс, а вполне достойный претендент отель какой-нибудь
Я тоже понимаю, что Luxury лишь слово, просто хочется не в обычную 5*

Бывшая горничная: 450 евро за сутки

Ну, на 3х. На человека-то 150 получается. Курс к рублю просто аховый.

Бывшая горничная: С этим в Турции проблемы

Понятно.

Аноним 478 автор темы: вполне достойный претендент отель какой-нибудь

Середнячок
Таких много вот да

Аноним 478 автор темы: Ну пусть не прям 100% соответствующий люкс, а вполне достойный претендент отель какой-нибудь

Если цена качество то сусеси очень достойный

А про Bellis Deluxe в Белеке кто нибудь может что то рассказать?)

Потолковый Лампонюх,
МАхх роял Белек, мне кажется куда уже люксовее то? все что душе угодно, питание какое хочешь круглосуточно, коктейли любые, импрот алкоголь любой Моет в любом количестве, бельгийская шоколадная с ручной работой, монвепик
эххх после него другие отели показались ниже уровнем))))
дл детей рай электромашинки, дино парк, макси лэнд)))

Аноним 11: куда уже люксовее то?

Регнум

Потолковый Лампонюх: Регнум

Регнум прям премиум премиум там вроде Джей Ло будет выступать в августе)

Подруга интересуется про Белек какие отели хорошие? Может подскажете заодно хорошенькие отели?

Я бы не сказала, что Эла в Белеке прямо люкс люкс люкс, питание не айс, мне в Альве Донне даже больше понравилось, хотя она дешевле вышла. Мне больше всего нравится в Лимаках- Аркадия и Атлантис.

Аноним 478 автор темы: Может подскажете заодно хорошенькие отели?

Дак там их хороших много. Самый люкс-это регнум

verovika: Эла в Белеке прямо люкс люкс люкс,

Не люкс давно да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы