Мини-город в Петербурге (м. Горьковская)

Может, кто только только что оттуда... ))) Год назад территория в Александровском парке была огорожена, к миниатюрам не подойти. А как сейчас?

В прошлом году чуть не на крышах сидели. Были в августе

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо! Обнадёжили.

Машерочка ,
О, надпись появилась "Экспонаты руками не трогать" а мы два года назад трогали)

Если вам интересны миниатюры то можете свозить ребёнка в гранд-макет Россия. Это гораздо познавательнее и интереснее

kapачка,
Нее, в Петровскую акваторию пойдем и сюда. )) Гранд-макет не хочу. )

Машерочка ,
Еще они в дождь закрыты, только издалека можно будет посмотреть. Только вчера из Питера)

жаль что не дают пощупать. моя слабовидящая-ей бы очень понравилось.

Машерочка автор темы: Нее, в Петровскую акваторию пойдем и сюда. )) Гранд-макет не хочу. )

Мы были во всех этих местах. Гранд-макет фантастика! Сходите, не пожалеете

Expres: Еще они в дождь закрыты, только издалека можно будет посмотреть. Только вчера из Питера)

То есть в сухую погоду можно подойти? Ура. :)

strizh: жаль что не дают пощупать. моя слабовидящая-ей бы очень понравилось.

Ну... бабушек-надсмотрщиц там нет, только вот эти таблички. ))

По-моему, там не написано, что не трогать. Просят не залезать, не ломать и т.п. Трогают все. Проползают под Аркой Главного штаба (будь я постройнее... э-э-э-э.... раза в три, я б тоже полезла б!)

Pandochka,
Мне понравилось что это очень современное пространство. Есть мастерская, можно посмотреть как реально это все делают руками. Есть кафе столовая, можно поесть всей семьёй. Мы были на экскурсии, детям понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы